みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
タイトルに惹かれました😳
村人なのに、Lv999😳
魔物を倒すとお金が出てくる…。
小さい頃からお金の為に魔物退治をしながら生活をして来たみたいなのですが、、💦
村人設定なのに、どうしてLV999までに上げる事ができたのか⁈
知りたいです🥺
途中、魔王の娘と出会い一緒に魔王の所まで行く事になりましたが、
次々と魔物や敵が出て来ますね😑
勇者一行とのやりとりが、面白い😊
魔王に会って早く解決出来ればいいのにな♪ と思ってます。
楽しく読めるので、満足してます♪by 匿名希望- 3
うーん?ゲームが好きな人とかは楽しいのかなー?RPGとか…
少ししか見てないけどなんかピンと来なかったなー!
クソだとは思わないけどわざわざポイント使ってまで見たいとは思わない作品かなー?
好みでますよね。by 匿名希望- 0
はえぬき
最近よくある異世界転生モノかと思いきや。はえぬきチートの話でした。
ジョブがある設定で、あれやこれやヤキモキしていく作品です。
チートは見ていて爽快感がありますな〜by 匿名希望- 0
無料のところだけ読みましたが、ぐちゃ、とかべちゃ、みたいなシーンが多くてあまりこういう系の漫画を読んだことないものからしたら、課金しようというところまでいきませんでした。話もあまりよくわからなかった、、、
すっごく面白い!
このマンガは私も主人もハマっています。
鏡さん、かっけー!
アリスちゃん、かわいいー!
でも最近のお気に入りはタカコさん(笑)- 2
無料お試しだからかもしれないけど、だからだとは思うけど、全然分からなかった。
ゲームのお話なのか、全然入り込めなかったし、続き読みたいとも思わなかった。
分かりづらくて、
パパー!息子ー!
の所しか印象に残らなかった。by 匿名希望- 0
村人にそんな強い人がいたらストーリー進める上でよくわからないことになりますよね。
ましてやそれが序盤に出てきてしまうとやることはその村人を仲間にすることが目標になっちゃいますよね笑
でもそれってやだなぁby 朝倉由夢- 0
ふつう
レベルが999ということですが、村人なのでこの先の展開が予想できません。絵はわりとこのみなのでみていきたいです。このいきおいがどこまでつづくのかわかりませんが、今後も面白くなってくれるとうれしいです。
レベル999の村人が、
魔王の娘を助けて、
人間との共存を進めていく物語です。
否応なしに、
人間を襲ってしまう魔物を生み出す魔族、
それぞれ役割を持って産まれてくる人間。
設定も工夫され、読ませてくれます。
ところどころにあるクスリと笑えるセリフも、作者さんのセンスが光っていて面白いです。by 匿名希望- 9