みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
転生ものかと思いきや、魔物がはびこるようになったみらいの世界の話でした。
RPGのような世界観に生きる中、主人公はその理を超えてむらびとながらにレベル999に達し無双。主人公が度々口にする、この世界のしくみというのが気になります。by 匿名希望- 0
なかなか
村人なのにレベルが999って面白い設定だなぁって思いました。
よくRPGに入り込んじゃう設定はあるけど読んでみたら違ったので読み進めてます。
この世界の作りを主人公はなぜ知っているのか?
早く知りたいです。by tomopu- 0
題名に惹かれ、まずはと思い無料分だけ読みました。
絵もきれいだし、おもしろい!
続けて読んでいきたいと思っています!by 匿名希望- 0
勇者パーティー以外が力をもって悠々自適なライフを送るのってものすごく流行ってしまって楽しくないし、たまに見せる全能感と顔がイライラする。
えっ村人
えっ村人なのに、そんなにレベルが高いの。村人なのにそんなこともできちゃうのという最初のでだしは意外性で惹きつけられましたが、そのあとは少しマンネリしちゃうかな。村人なのにという意外性をとったら、まあ、普通の異世界ものかなー。
うーん…
近未来もので、でろでろしたモンスターがいっぱい生息している、もと日本列島だった地域。人間は、生まれつき役割が固定されている。おもしろい世界観だけど、モンスターがちょっと気持ち悪いかも…。
ファンタジー系は敬遠してたんですが、これは面白いというか、目のつけどろが好きで最新刊まであっという間でした!モンスターを倒せばお金が手に入ることの違和感って、確かに、当たり前にしていることに違和感なんて感じにくいものなのに、そこを取り上げているので今後に期待
タイトルから惹かれてしまいました。おもしろそうな設定なので、続きが読みたくなります。なんでレベル99なのか気になる
面白いけど
タイトルが気になったので読み始めました。絵のタッチは独特ですかね。読み始めは面白いけど男性向けなのかなちょっと途中で断念した。
少年マンガ
勇者が必ず出てきて悪者を倒すって。まぁそれにどんな人が絡んで来るかが女性の読者を巻き込んでいくかが、人気の分かれ目何だろうな