みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
タカコ推しw
役割が決められた世界…言い方変えれば頑張っても報われない世界って事かな?
村人であるが戦わない…勇者達に守ってもらう…ゲームはそういうのばっかだけど、確かに変というか…勇者じゃなきゃいかんのかな、世界を救うのは。救った人が勇者と言われるもんだよな、普通は。
主人公が村人でありながらレベル999になった理由が気になるので、ボチボチ課金しながら続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 11
面白い!旦那に勧められてたけど、なかなか読む機会がなく。村人なのにバカ強い、そもそも村人ってそんなにLv上がらなくね?!ってちょっと有り得ないところが気に入りました。
サクサク読めて、ストーリーもなかなか面白かったです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので余裕があれば購入したいです。
キャラかわいめ
出てくるキャラがそれぞれ個性がたっていて、個性を楽しめる。ストーリーもどんどん読み進めたくなる内容で飽きないと思います。
最初はタイトルで気になり読み始めましたが、旅人の考えやその考えに影響された人達がどう変わっていくのか。何故モンスターは人間の生活に必要なお金を落としてくれるのか、謎を追求する旅人にも惹かれていきました。面白いです。
世界の謎が気になる
魔族は悪くない、話せばわかると仲良くなるが、それを阻もうとする人たち、話の内容がまだまだ謎が多く、評価するのは難しい
おもしろい!
設定がおもしろい!10話までだけど、まだ謎が多いから、どういうことなのか読み進めていきたい。何より主人公無敵なのが痛快
by みみみーみみみみ- 0
クソ面白い。絵も好きだし、キャラも良いしストーリーも謎含んでて面白い。個人的にはタカコさんが一番好き。
ちょっとハマる
まだ無料分しか読んでませんがちょいはまりました。村人のキャラ設定もされていてわかりやすいです。購入して読んでみようと思います。
最弱ロールの村人がレベルを999まで上げ、世界の仕組みを知って疑問を持ちます。魔族の女の子や勇者パーティーと出会い、、そこからストーリーが展開していく模様。
無料分読みましたが、続きは悩むところ…私は小説のほうが好きです。by 匿名希望- 0