みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
なるほど
実に面白い。
主人公の過去が気になりますね。
レベルがカンストしてるのでこの後の展開が読めないのもいいです。by 匿名希望- 0
発想が良い
この作品は主人公が村人であるのが特徴であり、勇者や魔法使いでない点が非常におもしろいと思います。主人公のレベルが999である理由が今後明らかになると思われるがそれを楽しみに読者に読ませる手法が素晴らしく、気付いたらあっという間に時間がたっているという作品であると思います。今後の展開にも期待しています。
ゲーム界のような設定でもあり、だけどゲーム界でもムリ目の設定である事になかなか世界観に入り込めませんでしたが、入ってしまえば所々に現れるポイントに楽しませてもらいました。
村人、がんばった!
ゲーマーは思わず手を伸ばしてしまうタイトルだと思いますw
誰もが知ってるゲームでのモブキャラ・・・村人でも頑張れば無双になれる!
少し元気になれますwby 匿名希望- 0
役割が決まってる世界。
不公平だなあ。
どうやってレベルあげるのか、村人が。
なぜモンスターはお金を落とすのか。
まだまだ謎だらけ。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
見る人を選ぶものだとは思いますが、異世界物が好きな方は良いと思います。
タイトル通り、主人公が強い系なのでそのつもりで読んでください。by 匿名希望- 0
設定が面白いと思います。最弱の村人だけどレベルが999で勇者より強い。ロールプレイングゲームをやったことがある人なら、ついつい読みたくなる作品だと思います。
発想が面白いです。
少年漫画ならではの設定とストーリーの面白さがあり、展開が楽しみな漫画です。
絵は上手いのですが、背景や体の動きなどもう少し柔軟に描けたらもっとお話に入りやすいかと感じました。by 匿名希望- 0
999人の村って少ないような多いような感じがします。
でもその中で生きていくには頑張るしかないし仕方ないのかな?by 匿名希望- 2
無料分を読みました。
面白いです!
レベル999の村人って、普通ありえないですよね。
主人公にはたくさん秘密がありそうで、とても続きが気になります。
絵も上手くて好きです。by 匿名希望- 0