みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん…

近未来もので、でろでろしたモンスターがいっぱい生息している、もと日本列島だった地域。人間は、生まれつき役割が固定されている。おもしろい世界観だけど、モンスターがちょっと気持ち悪いかも…。

よくわかんない

前置きが長くて、本編読もうと思えませんでした。絵もなんか好きになれず。
    冒険系ならなんでも、おっけー!って方ならいいかと思います。

好き嫌いが別れるかも?!

設定は面白いんですが、話の進め方が少し強引な気も(^ー^;)話の展開もギャグ?!ありで進むところは好きになれなかったかも。ギャグはピンポイントでストーリー展開と離れたところにあると好きなんで(´ω`)トホホ…

無料分だけしか読んでいませんが...

タイトル的に面白そうかなと思いましたが、今のところ設定に無理があるというか、あまり引き込まれなかったです。

勇者一行が鍛練中とはいえLv100未満なのに、主人公とはいえ村人がLv999?
    しかも自分より上のLvを倒さないとLvアップしない設定ってことは、つまりLv999を村人が倒したの?
    それなら既に魔王とやらは死んでるのでは?
    勇者が育つまで付き添うことになるのかなーなんかめんどくさそうだなー

by BACH

ポイントが余ってたから

ポイントが余ってたから購入したけど、ストーリー、キャラに魅力を感じられませんでした。イラストも好みではなかった。

by tearoom

タイトル見て

あー今流行りのRPG系ねって!
    あまり、食指は動かなかったんだけど、無料だったんで読みました。

内容はまあまあ意外性も個性もなく、良い意味で定番な感じだったのですが。
    とにかく、登場人物に誰一人として魅力が全くないので、際立って面白くなければ読み続けるのは厳しいかなと思いました。

by Makky'M

よくわからない。

レベル999の村人。最強の村人ってことが言いたいんだろうけど、タイトルがすでになろう系って感じで読む気失せる。私には合わない

よくわからない。

無料分だけ読みました。
    なんかよくわからないし、主人公がこの世界がどーのこーの言ってて、この世界の謎がわかってるなら、物語にならなくない?って思ってしまいます。

なるほど。村人パターンははじめてでした。
    村人と勇者さまの絡みもあるのかな、よみすすめたくなりますね。

よくあるはなし

絵がとても綺麗でこのみでした!
    ただ異世界もので主人公が最初から強いけいでありきたりかんまんさいです

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全52件