みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 236話まで配信中(47~50pt / 話)
なかなか
村人なのにレベルが999って面白い設定だなぁって思いました。
よくRPGに入り込んじゃう設定はあるけど読んでみたら違ったので読み進めてます。
この世界の作りを主人公はなぜ知っているのか?
早く知りたいです。by tomopu-
えっ村人
えっ村人なのに、そんなにレベルが高いの。村人なのにそんなこともできちゃうのという最初のでだしは意外性で惹きつけられましたが、そのあとは少しマンネリしちゃうかな。村人なのにという意外性をとったら、まあ、普通の異世界ものかなー。
タイトルから惹かれてしまいました。おもしろそうな設定なので、続きが読みたくなります。なんでレベル99なのか気になる
面白いけど
タイトルが気になったので読み始めました。絵のタッチは独特ですかね。読み始めは面白いけど男性向けなのかなちょっと途中で断念した。
少年マンガ
勇者が必ず出てきて悪者を倒すって。まぁそれにどんな人が絡んで来るかが女性の読者を巻き込んでいくかが、人気の分かれ目何だろうな
世界観がまるでゲームのようでした。主人公が勇者ではなくて村人という設定が斬新でした。でもそしたら、勇者や王様はいらなくなるような気もします。これからどうなるか楽しみです。
by もち-
設定がユニーク。
農業レベルを極めるって何!?(笑)と思ったけど読んでいくと面白い。
原作を最後まで読んでるから内容は知ってるけど絵が綺麗でついついそのまま読み進めてしまいました。by 匿名希望-
村上にしてレベルが最強過ぎるという(笑)
他人(助けた村人親子)にレベル教えちゃうとか、いろいろツッコミたくなる作品ですね(笑)by 匿名希望-
村人なのに強すぎます!!
試し読みしてたらはまってしまって一気に読みました!!
更新が楽しみです!!by あみ*-
異世界もので主人公が最強ものはたくさん読んできましたが、ファンタジーというよりSF色が強いです
絵がもう少し上手いといいんですがby チャッピーチート-