【ネタバレあり】LV999の村人のレビューと感想(16ページ目)

すごいいい

絵もすごい上手いし、内容も凄くいい
    村人がなぜそう思ったのかがきになる

絵柄が好きで、タイトルからも興味が出たので何話か購入しました。
    真相を焦らしていくタイプですが焦らし方があからさまでだんだん読むのがめんどくさくなり、読むのをやめました。

まあまあかな。

本来、弱くて虐げられてばかりのはずの村人が、実はそこそこ以上に強かった、みたいな。下克上的な話の内容で、個人の好みとしては、結構好きかも。

LV999にいくまでに色々な事情があったんだなぁ〜って思いました。
    村人だからの苦労もあり、それでも
    中立を宣言する所好きです

面白い!

とりあえず、王女かわゆす!
    魔女のお姉さまもまた……\(//Д//)/
    僧侶の女の子はそれはそれで可愛らしくて愛らしい(っ*´ω`*c)
    タカコちゃんは……あのキャラ好きかな…ww
    勇者はなんだかんだ話を聞いてくれないけどその後の王道的展開で好感度上がってきた(*`・ω・´)

by 早菜

キャラのイラストが原作と合っててとてもかわいい、かっこいいです

ただ、原作小説より話が飛んでたりするのでそこはがっかりです(。´Д⊂)

タイトルに惹かれて

なんとなく無料お試し読んでみました。

この手のSF(?)好きな人には良いかも。
    絵も少年漫画的なものが好きな人なら読みやすいかも。

展開がきになる

ついつい展開が気になり購読してしまいました。
    レベルが999になっあ村人に勇者、賢者、魔王の側近が翻弄されながら、本来の宿命、魔王を倒す事を考え始める、面白いストーリー。
    世界の仕組みを知って考えが変わり始めるみんな。一度は諦めた夢を再度挑み続ける村人。村人に感化される周り。

笑いあり、感動ありで私は好きですね。

タイトルが面白い

タイトルに惹かれて読んでみました
    最弱のはずの村人がレベル999に至るまでの軌跡や魔王の娘と協力して悪の陰謀との闘いが描かれていますが所々織り交ぜられているギャグにセンスを感じます
    異世界モノ、冒険者モノが好きな方にオススメの作品です

異世界

異世界での、村人のバトル、経験値をゲットするまでの流れ。苦悩を乗り越えたあとに、現在に至るまでの話の内容、とてもいい!魔王救出のための今後の話が楽しみです!