みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 236話まで配信中(47~50pt / 話)
んー
設定ノ村人って言うのがまぁ新しい感じするけど内容はありがちの感じだったのでそれなりに楽しめるけどそれ以上は期待できない
by ハンターパンダー-
割りとありがち
割りとありがちな、展開ながら、なかなか楽しませてくれます、ありがちな展開故に安心して見る事ができます。
う~ん
読み始めは、面白いなと思って読み進めてましたが、登場人物の気持ちや表現方法など…なんか、ん?と思うところが多々あり途中で読むのをやめました。ちょっと惜しい感じのマンガですね
やはり
主人公は最強ってのが最近の主流ですね。しかも結構斜に構えた感じのね。そこで如何に魅せるストーリーを展開出来るかが楽しみ。
by ヒゲメガネ爆発する-
不思議
こういう魔王を倒す系のお話は、どうしても勇者やら村人やら必要で、やはり勇者など強き者の設定でなければ、レベルは低いもの・・というセオリーを覆すお話です。
これがどう展開してゆくのか気になります。by 匿名希望-
ゲーム界のような設定でもあり、だけどゲーム界でもムリ目の設定である事になかなか世界観に入り込めませんでしたが、入ってしまえば所々に現れるポイントに楽しませてもらいました。
役割が決まってる世界。
不公平だなあ。
どうやってレベルあげるのか、村人が。
なぜモンスターはお金を落とすのか。
まだまだ謎だらけ。by 匿名希望-
まぁまぁ
見る人を選ぶものだとは思いますが、異世界物が好きな方は良いと思います。
タイトル通り、主人公が強い系なのでそのつもりで読んでください。by 匿名希望-
発想が面白いです。
少年漫画ならではの設定とストーリーの面白さがあり、展開が楽しみな漫画です。
絵は上手いのですが、背景や体の動きなどもう少し柔軟に描けたらもっとお話に入りやすいかと感じました。by 匿名希望-
サクサク読めて、ストーリーもなかなか面白かったです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので余裕があれば購入したいです。