【ネタバレあり】LV999の村人のレビューと感想(15ページ目)

冒険物にハマってます。
    このお話は、Lv999の村人の設定。
    色んな事を知ってる感じで、この先も気になります。
    キャラクターも、キチンとしていて私は好きです。
    また時間があったら読もうと思います。

ためし読みからはまりました‼️
    主人公の影と強さ魅力的で気になって続き読みたくて読みたくて。
    アリス可愛いすぎるし、一生懸命
    どうなって行くのか楽しみです

やっぱり

やっぱり面白くない。題名と絵でゲームみたいと思ったんだけどそのまんまか。内容が薄い。ゲーム好きな中学生とかなら良いのかな

うーん…

近未来もので、でろでろしたモンスターがいっぱい生息している、もと日本列島だった地域。人間は、生まれつき役割が固定されている。おもしろい世界観だけど、モンスターがちょっと気持ち悪いかも…。

村人〜

村人でそんなレベル高かったら確かにビビるわ〜というか侮っちゃうよ!名前のないただの村人〜でもモンスター倒したら金貨がもらえるってわかったら倒しまくるよね〜

無料分だけしか読んでいませんが...

タイトル的に面白そうかなと思いましたが、今のところ設定に無理があるというか、あまり引き込まれなかったです。

勇者一行が鍛練中とはいえLv100未満なのに、主人公とはいえ村人がLv999?
    しかも自分より上のLvを倒さないとLvアップしない設定ってことは、つまりLv999を村人が倒したの?
    それなら既に魔王とやらは死んでるのでは?
    勇者が育つまで付き添うことになるのかなーなんかめんどくさそうだなー

by BACH

絵のタッチはいい

ストーリー展開は一見ハチャメチャだけど、絵のタッチはいい感じ
    それに引きつけられて読み進めてるかな?
    まだ、無料分から先に進めないです。

心に闇を抱えた主人公っという感じの始まり。話に引き込まれていきます!長編になりそうなので、ポイントがこわい

異世界ものや転生ものにはまってしまい、レベル999の村人に惹かれて、無料配信分を読んでみました。それぞれの役割があり、村人という役割が一番多く強くはなれないと決めつけられているなかで主人公はめっちゃ強い!面白かったです!

村人にもレベルの設定があるのか〜

村人にレベルの設定があると言うことは、それを倒すとレベルが上がるのか?ガキ大将はレベルが高いのか?等、世界観への疑問がつきません。あと、王家は欧米風の名・姓の並びなのに国民である村人が漢字の姓名で若干混乱します。でも話としては面白いです。主人公がどうやってLV998の敵の所まで行って倒したのかも気になります。その討伐金あれば普通の生活してなさそうなのにな…

by 作者A