【ネタバレあり】LV999の村人のレビューと感想(14ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分のみ購読
村人なのにレベルが999ある青年が魔族の女の子を助けることに。
魔族側の事も考えながら、人間との共存できないか?と物語が進んでいくのは、なかなか面白くなりそうですね。
続きが気になるので少しづつ購入します。by 匿名希望- 0
むむむ
スタートの設定は、似た様な作品が他にもある様に感じます。魔王との知り合い設定は少し面白いと感じましたが、物語が何もかも素直に進んでしまうので、ちょっとストーリーを秘めて貰えれば(小出しにすれば)、もう少しワクワクするのかなーと・・。まあ、中年向けでは無いのにオッサンが読んでるからかも・・
by tan06- 0
ありきたりだけど
なかなか面白い!
魔王の子もかわいいし
出てくるキャラクター達が面白いです
自分もタカコちゃんが女性だったのわからなかったwby 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、なぜレベル999なのか?主人公はなぜ魔王と知り合いなのか?世界の何を知っていて悟っているのか??
疑問が沢山あって続きが気になります!by こう見えてマンガ好き☆- 0
友人から借りて読みました。
というか、読んで!と言われて借りて読みましたが、村人なのに最強なんですね(笑)
今後の展開に期待ですby 匿名希望- 0
転生?もの
村人が幼なじみの勇者を助けるために、人生 (チュートリアル) が終わったあと、もう一度人生をやり直し (本番?) して、幼なじみの勇者を助けるお話。序盤はわりとおもしろい。
ただその村人がLv999まであげたり、勇者を助けっちゃって、元の予定調和から外れていったりとよくある設定のお話ではありますby 匿名希望- 2
ただのギャグ漫画かと
広告だけ見たことがあり、よくあるギャグ漫画かなと思って軽く無料分を見てみましたが、、、
なんと!深い!笑
モンスターを倒したら何でお金がでてくるんだ?って考えたり、勇者に憧れなかったり、、彼はなにを知ってこんなに悟ってるのか気になります!!
続き加算して読んじゃいそうです笑by 匿名希望- 1
村人無双面白すぎます、元は日本?この世界間が今後どのように影響されて行くのか?コメディー要素満載!世界の理が気になります!
タイトルに惹かれ
タイトルに惹かれて試し読み10話までしました。
私も子供の頃モンスターを倒せばお金が手に入るというロールプレイングゲームでは当たり前にある設定に疑問を感じ想像力を膨らませたことがありました。
世界の真理というか結論が気になるところですが、長い冒険話になるのかな‥?最後の方だけ買うかも‥by 匿名希望- 0
美しい❗
これぞ種族の違いを超える漫画❗主人公は村人‼️魔王の娘❗最高の友達。(笑)まだまだ続きそうなこの冒険が楽しみだ。
by 颯李- 0