【ネタバレあり】LV999の村人のレビューと感想(13ページ目)

- 236話まで配信中(47~50pt / 話)
割りとありがち
割りとありがちな、展開ながら、なかなか楽しませてくれます、ありがちな展開故に安心して見る事ができます。
最近よくある異世界系のなかでも、世界に疑問や不満をもちながら抗う主人公は切なくも強く素晴らしい、これからが楽しみです
by ゆートン-
何気なく
ロールプレイイングの漫画が多くててる中、何気なく読み始めましたが、以外に奥が深く
なぞも多く、どんどん先が気になり読んじゃいましたby 匿名希望-
不思議
こういう魔王を倒す系のお話は、どうしても勇者やら村人やら必要で、やはり勇者など強き者の設定でなければ、レベルは低いもの・・というセオリーを覆すお話です。
これがどう展開してゆくのか気になります。by 匿名希望-
なるほど
実に面白い。
主人公の過去が気になりますね。
レベルがカンストしてるのでこの後の展開が読めないのもいいです。by 匿名希望-
発想が良い
この作品は主人公が村人であるのが特徴であり、勇者や魔法使いでない点が非常におもしろいと思います。主人公のレベルが999である理由が今後明らかになると思われるがそれを楽しみに読者に読ませる手法が素晴らしく、気付いたらあっという間に時間がたっているという作品であると思います。今後の展開にも期待しています。
タカコ推しw
役割が決められた世界…言い方変えれば頑張っても報われない世界って事かな?
村人であるが戦わない…勇者達に守ってもらう…ゲームはそういうのばっかだけど、確かに変というか…勇者じゃなきゃいかんのかな、世界を救うのは。救った人が勇者と言われるもんだよな、普通は。
主人公が村人でありながらレベル999になった理由が気になるので、ボチボチ課金しながら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
面白い!旦那に勧められてたけど、なかなか読む機会がなく。村人なのにバカ強い、そもそも村人ってそんなにLv上がらなくね?!ってちょっと有り得ないところが気に入りました。
世界の謎が気になる
魔族は悪くない、話せばわかると仲良くなるが、それを阻もうとする人たち、話の内容がまだまだ謎が多く、評価するのは難しい
最弱ロールの村人がレベルを999まで上げ、世界の仕組みを知って疑問を持ちます。魔族の女の子や勇者パーティーと出会い、、そこからストーリーが展開していく模様。
無料分読みましたが、続きは悩むところ…私は小説のほうが好きです。by 匿名希望-