みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公最強ストーリーはよくあるかなと思いましたが、なんだか訳ありで、引き込まれました!RPGに慣れてなくても解説が入るのでわかりやすいです。
無料のところまで読みました。面白いしストーリーもいいペースで進みます。続きも読みます!
良いコンビだね
人間と魔属の共存!現代の人種差別みたいな感じかな。普通に鍛えてLevel999なんてどこまで頑張ったんやろ。年の差あるけど結ばれるといいな。
無料で数話読みましたが村人が努力してレベルが上がり、勇者以上に強くなって今後どのような展開になるのか楽しみ。
by ジョーです!-
う
単純におもしろい。
主人公の裏エピもしっかりあったからなかぬかよかった。キャラデザとかも含めて好き。by 匿名希望-
オススメ
流行りの異世界モノですがやはり面白いです。ある程度読める展開なのですが、読んでるとスキット感がありグイグイ引き込まれます。
アリスがかわいくて、鏡がカッコイイです。なんだかRPGっぽいなぁと思って読んでいたら、だんだん世界観が大きくなってきて、先が楽しみです。
ファンタジー作品の設定そのものを問題にする、メタファンタジーとも呼べる作品です。アプローチが素晴らしい。
ねとげ
ネトゲでこんな素敵な人間関係はじまるかなー?こんなイケメンほんとにいるのかなー?だな感じだけなわ、続きがきになります
試し読みなのに
まだ試し読みなのに、ワクワクが止まらん!この後どーなってくんだろ。ジャンプ黄金期を体験していたからこそ分かる、このワクワク感。早く続き読も!!
by めちゃ神-