みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
わりと定番の料理をもっしゃもっしゃと食べまくるだけという不思議な話(笑)
自分で料理するでもなく、周りにトキメキを与えながら食べ続け…お腹がへります(笑)by ぺるとん- 0
この顔が…
絵は好きな作風ではないのに、美味しそうに食べる主人公の顔がたまらなく、こちらまでお腹が空きそうになる作品でした。
by hana33hana33- 0
おいしそうに食べる
印象の良い男性で、すごいおいしそうに食べる姿が好感がもてます。
知人の男性に似ていますが、高カロリーなのが気になります。by ユミ1221- 0
なんでこの人が食べ始めると皆
見入ってしまうのか
すごく美味しそうに食べてるというよが
絵からはあまり感じ取れないけど
なんとなくほっこりします。by 4443- 0
これ、夜中に読んだらだめですね。食べてる所ひきこまれるし、お腹がなりました。めちゃくちゃ美味しそうに食べてるから幸せになります。
by ちみれん- 0
寝る前に読んだらお腹すきます
美味しそうに食べてる方っていいなぁと思います。作ったほうも嬉しくなりますね。明日の夜もまたお腹がすきそう!
by 名なしのおばちゃん- 0
いつも美味しそうにごはんを食べるので読んでいてお腹がすいてきます。ストーリーもほっこりしていて癒されます。
by ふくちゃわ- 0
手描きの味わいがすごく感じられる絵柄が気に入ってます
そこまで高めのものを食べるわけでは決して無いのですがやはり見てるとお腹が空くメシテログルメマンガだと思いますby たのみ- 0
じみ〜に読みたくなる
6話まで読みました。食欲がそそられて自分まで食べたくなります。めちゃくちゃおもろい!って感じじゃないですが地味に続きが読みたくなります
by さしすせそそそそ- 0
いい食べっぷり
食べ物を美味しそうに書いている漫画は多くあるけど、食べている姿が美味しそう、しかも時々エッチな表情で食べてるってのは、珍しい。なんか無性に大盛りご飯が食べたくなる。
by 餅もっちー- 0