みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
グルメ漫画なのにヨダレ垂らして食べたりするのが私的にはあんまり好きじゃないです。グルメ漫画は食べたいです思いながら読むのが好きなのですがこれはあまり読んでても食べたいとはならなかったです。
無料だったら
無料だったらよみつづけたいけど課金してまでは…
ご飯を美味しく美味しそうに食べる絵が好きです。
少し惜しいですby とちとみたん- 0
ありです!
食事の風景ってその人の性格や家庭環境を凄く反映させるなぁと思います。摂取量は個人差なのである程度仕方ないと思うけど、食べ方や食べ物に向き合う姿勢で人となりが伝わるなぁと。飯沼さんは食事にたいして貪欲でその集中力には目を見張るところがあるので、今度は何を喰らうのか?と楽しみになりさえします。
食欲が!
毎回毎回、とにかく美味そうに食うんですよね。見てるこっちまで、同じ物を食べたくなる。
しかも食べ物の絵が上手い!
湯気や、熱々の油とか、もうたまらん。
ストレス社会の癒しマンガです。by 匿名希望- 0
食べマンガ
グルメ漫画の中でもこれは完全な食べマンガですね。群雄割拠のグルメ漫画の中に割ってはいるのは勇気がいる事でしょう。どうしても自分の食生活に生かせることを望んでしまうけどそういう意味ではもう少し…かなあ
めしを食う男
おいしそうな食べ方には見えないが、作中では周りの人達にカワイイやうまそうとやたら描かれてました。
個人的には気絶一歩手前でご飯を書き込んで食べてる感じです。
大食い設定は○by マコマコさらにマコまし!- 0
おもしろいです
グルメ系の漫画は好きですが、このめしぬまの内容は、難しい人間関係とかドロドロしていないので、自分が疲れ切ってるときも頭を空っぽに、読み続けられました!
3大欲求の
食欲を満たしてくれるから、見ていて気持ち良い漫画。
美味しそうに食べるだけで尊い。
癒しにもなっています。by 匿名希望- 0
軽く見るのにおもしろいです。
カツ丼や肉まん
見てたら食べたくなりますby 匿名希望- 0
ご飯をすごくおいしそうに食べる人っていいですよね。快活な豪快さとはこの人はちょっとかけ離れているんですけれども、食べる事は生きることだと言う事を凄く感じる描写です
by 51なたまかた- 0