みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

毎回読むとお腹が……
食欲ないときでも
何故かつられてお腹がすいてしまう謎マンガ笑
出てくるご飯が高級料理!って訳じゃないところがまたいい。
あー、食べたいなぁって
そそられる。そんな描写が好きです。by 匿名希望-
とにかく美味しそう!
夜に読んだら確実に同じものを食べてると思うくらい、描写がお上手でそしてめしぬまくんが可愛い笑!
by ぶさぴよ-
冴えない…?
よく上司から怒られる、うだつの上がらない若手サラリーマンの飯沼(いいぬま)の秘密は…ご飯のときの恍惚とした表情。
本人は無意識にそこに居合わせた女性たちに(ときには男性も)色気を振りまいています。美味しそうにたくさん食べる人っていいですよね。by まめピヨ-
ひたすら美味しい物を食べる漫画。
なんだか新しい。
主人公があまり好きじゃないけど、とにかく美味しそう。by 匿名希望-
無料配信でみつけてきになって読んでみました!
ただご飯を食べてるだけなんですけど、なかなか面白いし続きよみたくなります!by アンナ222-
主人公が私の好みとは違くて、可愛いとは思えないんだけど、ご飯が美味しそう。夜中にみたら、危険ですね。夜食が食べたくなる。
もう少しだけ、主人公が格好いいと嬉しいです。by 匿名希望-
美味しそう
1話読み切りでストレスなく読めます。
美味しそうな食べっぷりで、癒されます。
現実でも食べっぷり良くて綺麗に食べる人って、男女問わず好感もてますよね。by かえであん-
食べ方は綺麗じゃないけど
食べ物への愛が詰まっていていいなあと思う。画力なのかなんなのか、そんなに美味しそうにも見えないんだけど。食欲そそるタイプではコナリミサトさんの一人で飲めるもんの方があった。でも好き。
by パギ太-
グルメ系の漫画が好きなのと無料だったので読んでみました。セクシーかどうかはさておき、美味しそうに食べるのがいいですね。
コーンポタージュ、すっごいわかる!
寒い時、一人で飲む自販機のおしることコーンポタージュは格別!
本音、毎回劇的に食べる主人公の姿に、ちょっと一緒に食べるの嫌なタイプだなと思っていましたが、コーンポタージュは表情とかすっごいあってます!by 匿名希望-