みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく美味しそうに食べるのを表現しようというのは分かりました。普段冴えない主人公が…よりも、冴えてる人がだったら受け入れられたかも。

まぁあれ系の作品です。

内容はおもしろいですが、⚫⚫サチコとかとは
    似てますね。どちらが先に出したがわかりませんが…
    けど面白かったです

あんまり

おいしそうに見えないのが難点かなぁ。グルメマンガなのにー。出てくるメニューはみんな好きなものばかりなのに。なんでだろ?その理由は主人公くんにあんまり魅力がないからかなぁー。無料分だけ読んだ簡素です。

飯テロ系です!孤独のグルメに近い感じかな?普段は冴えないモテない感じのサラリーマンだけど、ご飯を食べる時の顔は可愛いという設定です(笑)一話が短くて読みやく、さくさく読めます!

食べ物がすごく美味しそうに描かれてます。
    ただ、主人公の食べている時のシーンがなんとも受けつけず、何話か読んで中断しました。だんだん絵が慣れてくればそうでもないのか…。

by sss.

ご飯はすごく美味しそうなんだけど、食べるの時の主人公の顔が変態っぽくてちょっと苦手です(笑)
    主人公の先輩はかっこいい!

めしぬまの意味がわかりました、食いしん坊の主人公が飯沼(いいぬま)さんなんですね。
    食べ方がどうのとか批判的なレビューして見受けられますが、
    残業して空きっ腹の時には がっついて食べるんではないかな、屋台のたこ焼きなんかもその場でではなく、家に持ち帰って食べるようなシーンを見てると、
    お腹をすかして空腹を満たすのが好きな人なんだなと思います。食べ物の絵は カツ丼ならカツ丼が食べたくなりますね、作者も食いしん坊なのですかね。

うまそう

夜中にお腹が空いてるときに、読んでました。おいしさを伝えるのはとてもむずかしいですね、でもときに食べたくなるメニューが出てきて、きょうかんできます。

久しぶりの飯漫画!美食というよりうんまいモンを腹一派食べたい!的なイメージの展開。作りたくなる料理がたくさんある!

美味しそうでよだれがでそうです。食べ物の描写もリアルだし、つられて食べて同じものを山盛りでしまいそうです。