みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

読んでたらお腹が空くんだろうなー!と期待を込めて読み出しましたが、、そうでもなかった。絵のせいかな?主人公がもう少し魅力的だと違うのかな。
お腹が減ってきます。主人公の食べてる姿はかわいいです。一緒にご飯食べに行きたいです。食べ物の湯気とかよく描写されていると思いました。
by エアーチャージ-
ストーリーは悪くはないし、絵も下手じゃないのに、表情が気持ち悪いので、話も読み切れませんでした。作者はわかってるのかな?
地味な主人公ですが食べるシーンはエロくなります。エロいし本当に美味しそうに食べるのでこちらまで色々と食べたくなります。
ストーリー性はほぼなし
本当にただ食べるだけで、レシピがあるわけでなし、会社の先輩や同僚の女性、妹さんなども登場するだけで関係性が特に変化するわけでもないので、ずっと読み続けるには冗長に感じました。
絵はあまり好きではありませんが、なんとなくやめられないものがあり読み続けています。かわいい男の子がパッとしなくて食べることにだけ夢中と言われてもあんまり説得力はないから、これくらいがいいのかも?
最近よくあるご飯ものの話ですが、もう飽きましたー。
この手の話はお腹いっぱいです!
ご飯に執着やこだわりない人間にはそもそも共感しづらい内容なのかもしれませんが。by 匿名希望-
お腹が空きます
食事表現が気持ち悪いとか言われているけれどわたしは大食い番組を観るのも好きなのでむしろ楽しく読んでいます。
飯沼の食べっぷりにお腹が空いてくるので空腹時には読まないほうがいいのかも。by 匿名希望-
飯テロ系まんが
最近チョロチョロみる飯テロ系マンガです。んーでもなんか、美味しそうに見えない笑食べるときの恍惚な顔がちょっと苦手だからかなぁ。
シンプルに好きです
冴えないリーマン飯沼ことめしぬまが主人公の飯マンガ。シンプルだけど出てくる飯がめちゃめちゃおいしそうで好きです。が!このマンガのウリってめしぬま君が色っぽく食べるのが見どころになってるみたいですね。残念ながら私はめしぬま君にそれほど色っぽさを感じられませんでした。