みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お腹が空いてきます
主人公がとっても美味しそうにご飯を食べるので、こっちもお腹が空いてきます(笑)美味しそうに味わって、一食一食を大事にしてるのがよくわかります。食事を簡単に済ませてしまう事もありますが、この主人公を見てると、食事は大事にしたいと思えるようになりました。そして、味わって美味しく食べたくなります(笑)
by バックホーム- 0
慣れてくると
最初は飯沼さんの食事の様子に、ドン引きしましたが、慣れてくると意外といいなと思えるグルメ漫画でした。
主人公が食べることをこよなく愛しているのが、自然と伝わってきます。by ryuryu123- 0
冴えない
飯テロ漫画ですね。飯沼はかっこよくないんだけど飯食ってる時だけまるで別人ですね。こんなことを書いていたらお腹すいた。
by しんのすけたろうみほな- 0
おいしそうで毎回お腹がすいちゃいます。さえない主人公だけど食べ始めると魅力的になる!おもしろい。飯沼って会社でよばれてるのもいい。
by るきみる- 0
ご飯がものすごく美味しそうに描かれていて、深夜や夕飯前に見ると軽率に飯テロされます
あと飯沼さんの顔が好き。冴えないサラリーマンが美味しそうに食事をするだけの漫画ですがとても惹き込まれる魅力ある作品ですby り- 0
表紙ほど気持ち悪くはない
表紙で敬遠していましたが、おすすめによく出るので無料分を読んでみました。
予想していたより面白く、食べるシーンは表紙ほど嫌な感じがないです。
1話が短くてサクッと読めます。登場する食べ物もみんな美味しそう。
課金するか悩ましいです。by ゆい(☆∀☆)- 0
やっぱり気持ち悪い
作品が好きな人には本当に申し訳ないけどやっぱり気持ち悪いですね。
食べる時によだれ垂らしてダラダラ汗かいて食べ方はきたない。何より食べる姿を見ている女性が全員発情するのが一番気持ち悪い。
食べ物の作画もなんか汚いし美味しそうに見えない。これと食べるダケが嫌いって言えばわかってくれる人いると思うな。by ナナシのナナシのナナシ- 0
美味しそう……
夜に見るとやばいです。
こんなに食べてみたい!!by かむカム- 0
美味しい顔?
無料分を読み進めています。主人公がいろいろと食べて美味しい顔をするってだけの話ですが、もうちょっと美味しい顔を美味しそうに、キュンッと来る感じに描いたほうがって思ってみたり。他の作品の間に読む箸休めの様な作品です。
by Yomuyomu- 0
定期的に無料話数伸びますよね
1話1話が短いのと、安く売り叩かれてネットレビューが悪い割に、私は好きですよ。
もともとご飯で顔を赤らめるのは嫌いではないです。が、味の感想はして欲しいなと思ってしまうのは、読書をしてきたからかなんなのか。
普通に美味いものを空腹時に食べたらそういう感想だわなーって思いながら見てます。
一つだけ嫌なのは、妹さんが、にいにって呼ぶのが、もう、女性作家の男性ウケ妹象な感じ。
ごほうびごはんが好きなら行けます。とりあえずお腹は減る。by チーズエッグ- 0