みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癖になる
賛否両論ありの作品だと思いますが、ご飯が美味しそうだし、食べるシーンは癖になります。私は好きです。お腹も空きます。
by 緑茶ハイ-
お腹が空きます
食べ物の描写がとても美味しそうで、みていてお腹が空きます。必ずしもひとり飯ではないことや、コンビニの食べ物などもあり、孤独のグルメとはまた違った楽しみがあります。
by シマエナガのふりかえり-
気持ち悪くない
ただただ、腹が減る(泣)どれも美味しそうで、汚い話…ヨダレが止まりませんがw読んでて楽しいです!無料もっと増えたらいいなぁ😄
by 夜猫子-
どれも美味しそう。食欲ない時とか読んだらこっちまで食べたくなる。日常にありそうなご飯が出てくるのも良い
by うるる3-
お腹が空いてきます
主人公がとっても美味しそうにご飯を食べるので、こっちもお腹が空いてきます(笑)美味しそうに味わって、一食一食を大事にしてるのがよくわかります。食事を簡単に済ませてしまう事もありますが、この主人公を見てると、食事は大事にしたいと思えるようになりました。そして、味わって美味しく食べたくなります(笑)
by バックホーム-
慣れてくると
最初は飯沼さんの食事の様子に、ドン引きしましたが、慣れてくると意外といいなと思えるグルメ漫画でした。
主人公が食べることをこよなく愛しているのが、自然と伝わってきます。by ryuryu123-
冴えない
飯テロ漫画ですね。飯沼はかっこよくないんだけど飯食ってる時だけまるで別人ですね。こんなことを書いていたらお腹すいた。
by しんのすけたろうみほな-
美味しそう……
夜に見るとやばいです。
こんなに食べてみたい!!by カエルマエ-
食べたくなります
読むとその料理が食べたくなります。夜遅くに読むのは危険です。翌日につい買ってしまったりして、まんまとハマっています。
by とになん-
毎日の癒しタイムです笑
私は、食べ物が出てくるお話が好きで、人が美味しそうに食べているところをみるのがめちゃくちゃ癒しになります。毎回、美味しそうな食べ物と顔が楽しみです。
by かよ~んさん-