みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵は微妙だけど、
なんとも美味しそうな物ばかり、、
普段自分ならその状況でそれは食べない!って物も、すごく食べたくなる、、by 匿名希望-
沼にハマってしまいます、要注意
就寝前に読むのは危ない作品です。空腹感で眠れなくなるおそれがありますので。しかも高カロリーな食事を摂りたくなる欲求は半端なく、飯テロの沼にハマったら抜け出すのは容易ではありませんのでご注意下さい。
by かよぽんデラックス-
冴えないサラリーマンが魅せる♡
普段は冴えない地味なサラリーマンが、美味しい物を食べるときに見せる顔にキュンキュンします♡
この漫画を読むと、同じ物を食べたくなります♡by おりぼんちゃん♡-
とても美味しそうなご飯
とても美味しいそうなご飯が出てきます。
主人公がとても美味しそうにたべるので、夜中に見ると完全に飯テロ!!!
夜中なのに、食べちゃいけない時間なのに、、、お腹が減ってきて何か食べたくなるので、くれぐれも日中に見ましょう(笑)by 匿名希望-
完結面白い
一話完結なので軽く楽しめる。そして、ご飯食べてる描写がたまらなく美味しそう!食べたくなります!毎回美味しそうなのは凄いな。
by シチハチ-
お腹空いてくる
幸せそうに、おいしそうに食べてる描写に、読みながらこちらも腹ペコになってくる。
馴染みのあるメニューが多く出てくるから尚更。
当方、つわりで食事がまともに出来ない現在、めしぬま読みながら気持ちを満たしています。
美味しそうだなぁ。。表紙のカツ丼。。by 匿名希望-
美味しく食べる姿がたまりません
どんな食べ物も、ちゃんと美味しそうに食べる人は、仕事が少し位できなくても、大丈夫。今時ちゃんといただきます、ごちそうさまって言える人少ない気がします。
by まことさとやん-
こんな人がいたらいいなー
こんな風に美味しそうに、幸せそうに、しかもめっちゃいっぱい食べる人がいたらいいなーて思いながら読んでいます。
お腹減った時に読むとより一層減るので、ある意味オススメできません(笑)by ωみゃい-
これはあかん
どれも最高に美味そう。あんまり好きじゃない食べ物も、この漫画だとめちゃめちゃ美味そうに見えるから読み終わった後なら「食えるかも…」と勘違いしてしまいそうになる。
おいしそうなごはんがでてくるマンガは大好きなので これからとても楽しみです。
とにかく表紙のイラストが素敵です。by 匿名希望-