【ネタバレあり】めしぬま。のレビューと感想(17ページ目)
美味しく食べる!
ガツンと美味しく食べる姿って、幸せのお裾分けをもらったみたいで嬉しいよね〜
食べ姿に注目!してます。
ストーリーは涙出そうな境遇なので、ちょっとシンドイかな。
精神的には、食べ姿で満足です。by 匿名希望- 0
ビックリ!冴えないサラリーマンがただご飯?何かを食べるだけ!確かに美味しそうには食べるけど…本当食べるだけの漫画
by うにくにく- 0
ご飯モノの漫画を最近チェックしてて、なんとなくで読み始めたけれど、癖になる漫画です。食べてる絵ってええですよねー。食欲でてくるんで(笑)
眼鏡萌え
ただただご飯食べてるだけですが、飯沼さんが食べているもの全て食べたくなるくらい美味しそうだし、食べてる姿が艶っぽい?いいです。
by た★ひろ- 0
飯テロ
最初は完全にジャケ買いでした。
冴えない男が食事をするだけの漫画。だけど、これがとてつもない癒し!!!笑
今ではすっかり、私も飯沼くんの虜に(^^)
綺麗に美味しそうに、夢中でご飯を食べる男性ってステキですよね~🍴by tco- 0
内容が薄くて
日々仕事に疲れた青年がただご飯を食べて、それをみた周囲の人が感動するという作品。話の内容がないことと実際に存在するお店でもないため、どこに面白さを感じたらいいかちょっとわかりにくかったです。新しいタイプの漫画なので、それを好きな人にはいいかも。
おいしい食べ物が出てくるマンガは好きなんですが、そして、冴えない男が主人公なのも全然イヤじゃないんですが…なんだろう、食べてる時の描写が直視できない感じ。私は女性ですが、主人公が食べている姿を女の子たちが「かわいい」とか言っているのには全く共感できません。
飯はうまそうです
ただ飯食って何を生きるのかと言ったらわかりませーん。よくわからない上にグクパッド料理もでてきて。おはん美味しい図はすぎだけど。
ただ、ただ
ご飯をおいしそうに食べるっていうグルメ漫画。食べてる姿が可愛いとかきゅんとするっていう設定だけど絵だけではあまり伝わらない。でも、ご飯は美味しそう。
大好き
ご飯を美味しくたくさん食べてる人は男性だろうが女性だろうが大好きですね❤️気持ち良いですよね?見てるだけでも