【ネタバレあり】めしぬま。のレビューと感想(15ページ目)
美味しそう
すごく短い話で1食食べると終わる
チェーン店とかテイクアウトとか、普通の食事をたべるだけでストーリーはないby 匿名希望- 0
出てくるご飯はすごく美味しそう。でも扉絵から予感はしてましたが、食べてるときの顔が無理です。体液垂らしてのはちょっと…。
つい読んでしまう
短編で内容も毎回お腹すいた→ご飯を美味しそうに食べるだけ、と大してないんだけど、それでもほのぼのと読んでしまう。癒し系漫画です。
好みはそれぞれ
まだ読み始めたばかりですが、ゴハン物だったので読んでみました。
まだ数話ですが物語の女性が主人公の食べてる姿に、ドキッとしたり、かわいいとかありましたが…かわいいとは思わない。笑
もう少し読んで見ます。by 匿名希望- 0
とにかく美味しそう
主人公がとにかく食べっぷりが良いです。メニューは特別な物は少なく、私たちの周りに溢れてる物ばかりですが、主人公の食べっぷりが良いので、食べてる物全て美味しそうに見えます。お腹が空いてくる漫画です。1話読み切りなので読みやすいのも良いです。
普段は冴えないのに、食べる姿を見ると100%の確率で女子はノックアウト。
そこのギャップに気づけば私もハマっていました。藁by ささの母- 0
函館~
※スッゴい主観的な話です
道民ですが、函館に三回程行きました。
二十数年間ウニを美味しいと思った事が無かったのですが(ミョウバンのせいですね)、函館の朝市で生ウニを食べて、こんなに美味しい物だったのかと、衝撃を受けました。甘くて、とろっと濃厚で…イカも作中通りの美味しい味わいでした。皆さんも、函館に来たときは是非食べてみて下さい!ラッキーピエロ(ハンバーガー)もおすすめです!この漫画見るとお腹空く…笑by 匿名希望- 0
なんて美味しそうに食べる男性なのだろうか笑
見た目は冴えないが、その食べっぷりと可愛らしいさに周りも脱帽って感じでしょうか。
彼の食べてるものが今食べたくなる感じです。by 匿名希望- 0
パッケージの美味しそうな感じと無料ということで読んでます。食欲ない時に見てもよし!普通に読んでも良し!絵が美味しそうで同じもの食べたくなります!お話の中でエロさが取り上げられてるけどエロいかといわれると幸せそうって思いますね(笑)
顔が
主人公の食べてる時の顔が気持ち悪いです。全然好きな感じじゃないですが、出てくる食べ物はおいしそうです。