みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

美味しそう
もうちょっと主人公がカッコいいと尚いいなと思うんだけど、料理はとても美味しそうです。食べたくなる感じが良い。
グルメ漫画が好きで、ネットサーフィンならぬ、漫画サーフィンをよくするのですが、1話から心掴まれ、久々のヒット!この漫画の魅力はやはり、めしぬまの恍惚な表情ですよね!男性より女性の方が好きなグルメ漫画かなと!
by 松本すずたろ-
おいしそう〜(о´∀`о)
何が出てきてもおいしそうです。たべたくなります。食ってやっぱり人の大切な軸だなぁと改めて思うようなお話です(*´∀`)
最初は
ふぅーんという感じでよんでいましたが、
だんだん飯沼君が可愛くみえてきました 笑
食べている姿にハマる人は
かなりハマると思います!by 匿名希望-
お腹が空く
とにかくお腹が空きますー。ライフハックたくさん載ってるので生活にもお役立ち。ただ一話短いのがちょっと残念です。
読むとお腹が空く
グルメ系漫画は好きでよく読んでいます。
難点なのは読んでいるとお腹が空いてしまうこと…笑
明日何食べようかなと考えてしまいます。by 匿名希望-
ご飯に恋をしてるんじゃなかろうかってくらい光悦とした表情で、ご飯を食べるのが印象的(*´ω`*)
見ててお腹がすいてくる!by 匿名希望-
賛否両論ある飯中シーンですが、私は大好きなんです。。笑 ハフハフしている感じが可愛くてこっちまでお腹すきます
いいです
美味しそうに食べてくれる男性って本当に素敵ですよね
最初はそんなに思ってなかったですが読んでいくうちにすごく可愛く見えてきましたby 匿名希望-
函館~
※スッゴい主観的な話です
道民ですが、函館に三回程行きました。
二十数年間ウニを美味しいと思った事が無かったのですが(ミョウバンのせいですね)、函館の朝市で生ウニを食べて、こんなに美味しい物だったのかと、衝撃を受けました。甘くて、とろっと濃厚で…イカも作中通りの美味しい味わいでした。皆さんも、函館に来たときは是非食べてみて下さい!ラッキーピエロ(ハンバーガー)もおすすめです!この漫画見るとお腹空く…笑by 匿名希望-