みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
美味しくなさそう
ご飯が出てくる漫画が好きですが、こちらは食べている描写が苦手でした。。
ほぐれる
ただただご飯を食べた時の表情が素敵って凄い威力だなと思いました。こんなギャップ萌もあったかぁと気がつきました。
お腹空いたぁ
めしぬまくんの食べてるもの全てが美味しそう・・・
あれもこれも、食べたくなったけど・・・
実際あんなに食べれないんだよなぁ。
悲しい。
めしぬまくんと同じ胃袋が欲しい。。by 匿名希望- 0
❤️
絵が好みです!
ストーリーもよくて、食べてる姿をみたら自分もお腹空いてきました(笑)
これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
お腹空いてる時に、読むとめっちゃ食べたくなります。冴えない男子だけど、食べる姿エロかわいい感じ(笑)飯沼(いいぬま)だけど、飯沼(めしぬま)って呼んじゃいます。いつも楽しみに読んでます。読んだ後に晩ごはんのメニューを同じ物をつい食べてしまいました。
旨そう
普段は冴えない男なのに食事になると本当に美味しそうにかつ、可愛く母性本能くすぐる感じがたまらん。
読んでいると同じものを食べたくなるのは私だけ?by あしちゃん- 0
ハマってしまった…
絵の好き嫌いは別れるけど自分はこの絵は好き(・ω・*)
コミュ力もあまりなくて仕事も怒られてばかりで女性社員からも酷評の冴えないサラリーマン飯沼。
でも大好きな食に関してはとてつもなくマイペースで、食レポよりも幸せそうに食べる様が読んでて自分のよだれが…🤤w
最近はこの漫画読みながらお菓子を貪り食うのがすごくストレス発散出来過ぎてハマってしまった(′・ω・`)
料理の描写も綺麗で美味しそうだし、何気にツボになってるのは飯沼や登場人物達の手。あの男!って感じのゴツっとした手が好きw
ぬらっとした印象の飯沼でも、ゴツっとした手がお箸や器を持って食べてる描写がストライクだったりする😁
他のレビューで目立つエロ顔が無理ってのは本当別れる。けど結局のところエロ顔と取るか幸せそうな顔と取るかどっちかだと思う。by 匿名希望- 14
ご飯は美味しそうだが
ご飯は美味しそうです。
でも食べてる表情がなんとも言えず…余計な汗とトロンとした目がなんだか爽やかでないですby 匿名希望- 0
美味しそう
ただ会社員がご飯を食べる漫画ですが、美味しそうに食べるんですよ。
晩ごはんソレが食べたくなりますねー。
なぜか何度も読み返してしまう。by ちのん- 0
ネットでも話題になっていて結構雑誌の方でも読んだんだけどこれでも読んで無料だったので読んでみたらやっぱり絵がとても好き嫌い分かれるなぁと思った笑