みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
よだれが出ます
この漫画に出てくるご飯は全部美味しそうです。
よだれが止まらないくらいです。
飯沼くんの食べてる時の顔も可愛いし、
何より先輩がイケメン!!by 匿名希望- 0
ひたすら
ごはんのことしか考えてなくて、ごはん食べることが至上の喜び、という兄さんのお話。ブラック勤務なのに、そこに疑問を持たずに働いててちょっと心配。
ご飯美味しそう。きっと食べるのが好きな人が描かれているのでしょう。
正直地味な作品ですが何か惹かれるものがあります。by ワラジムシ- 0
内容は浅いけどほのぼの
ストーリーと呼べるほどのストーリーはないけどなんだかほのぼのします。食べ物すべておいしそうでお腹が空いてくる。主人公は冴えないけど人は良さそうで好感持てる。
私は好きですよ
むしやむしゃ美味しそうに食べてるの好きです!!やっぱり人は美味しいもの食べてるときは顔がイキイキするもんですね!!
めしぬまさん(*^^*)by 匿名希望- 0
なんか読んでしまう!
ただ、おもむろに冴えない飯沼くんが美味しそうに色々なものを食べているだけ!味わっているだけ!それなのに、なぜか毎日このマンガを読んでいる自分がいます。周りの人たちは、飯沼くんが美味しそうに食べているところを『カワイイ』と感じていますが、絵からはどぉしてもカワイイとは、見えない…。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
一話が短くて、食べているシーンでほぼ終わりだけど、食べ物の詳細は絵からわからず、かわいいと評価される主人公も気持ち悪く感じます。
by 初心者やまだ- 1
絵はイマイチ
食べ物系のマンガは好きなんですけど、ちょっと絵はイマイチかな。まだ無料版を読んだるの途中ですが。男子より女子のが面白いかな、大食い系は。
無料分の6話まで読みました。
1話1話が短いのが残念なくらい
飯沼さんのご飯を食べてるシーンを
もっと見たくなります(^w^)by 匿名希望- 0
無料なので、読んでみました。
めっちゃ面白いってわけではないんだけど、主人公の食べっぷりが可愛くて、ズルズル読んでしまいました。by 匿名希望- 0