みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
美味しそう🎵
食べている時その人の本質が見えることってありますよね?ちょっとうだつが上がらないタイプかもですが愛されキャラですね✨
by 台湾バナナ- 0
勝手に読んで飯テローとか叫んでます(笑)
読み進めるたびに飯沼くんの食べた物を食べようとする私。
ほっこりしたいときに読むといい!by 匿名希望- 0
かわいい?
主人公が普段地味なのにご飯たべる時だけかわいくなるっていう設定がよくわからんけど人ってのは好きなことしてるときは一様に輝くものだよね
by 滅茶苦茶コミック- 0
美味しそう
めしぬまサンが食べているお料理何れも美味しそうでマンガって分かっているのにコチラも同じmenuを食べたくなる感じで読んでいます(^-^)美味しいものを食べると幸せ(*^^*)になれると思って毎日無料配信を読んでいます(^-^)今日は11話を読んだのですがカレーうどんマンガにつられて久しぶりに食べたくなりました(^^)
美味しそうに描くのでカツカレーとかリアルに食べたくなった。無料を少しずつ読んでいますが、ストーリー性はなく、美味しそうに食べる可愛い男子って感じだけ。
うーん、たしかにご飯を見てヨダレを垂らすのは汚いかな。でもこう言うひとりご飯系の漫画、流行っていますよね。
たとい仕事はできなくても、何か1つでも人を魅了する力があるといいね。美味しそうに食べてる人を見ると、幸せを感じるもの
人の食べてる顔がすき
美味しそうに食べ物を食べる人って
凄いいいですよね!!それが伝わります
そして、究極にお腹が空いてきました
そういえば 朝ごはん食べてなかった‥by 匿名希望- 0
ご飯美味しそう
ご飯は美味しそうにかかれてるんだけど、飯沼さんの顔がどうしても、登場人物が言うようなかわいいと言う風には見えなくて…
by あんぱんらん- 1
めしゆまくんの食べっプリがよくて読んでいて食べてるものを食べたくなります。一話が短いのがネックだけど無料分は読みたいです