みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 3話無料/毎日無料で76話まで
NEWTVドラマ化してほしい〜
読み始めたら止まらない!医療物いろいろあるけど…薬剤師さんが主人公なのは初めて?ドラマ化したら絶対に面白いと面白います。
by 森くまのおくさん-
NEWあ…
無料分終わってしまい…
続きが気になる…
いや、展開は読めるんだけど…
気になる…。。
って、ジワジワくる漫画です。by RIN_a-
おもしろい!!
医療モノって、気持ちが重くなってしまうのであまり好みではないけれど、
主人公のキャラもあって、真剣かつほんわかと読める作品です。現実味があるストーリー展開も◎by おやパンダ-
ドラマ見てた
なんだか懐かしい。知らない仕事は、読んでいて楽しい。勉強になる。生まれ変わったら、医療業界に進むのもいいなぁ。
by 先生!-
医療系のお話は大好きです。やはりお医者さんが主人公になることが多いかと思うのですが、薬剤師さんが主人公というところが興味深いです!まだ途中ですが続きが楽しみです。
by えて子-
薬剤師の仕事がわかるのが面白い
テレビドラマでちょっとだけ見ていたのだけど見ていない回も多いし、ストーリーも忘れちゃってたけど、改めて時間にしばられずに漫画で読めて薬剤師の仕事がわかって面白いです。
by るるりりり-
頑張っている姿に感動
薬剤師さんのお話しで、薬の飲み方など患者さんに寄り添った感じに感動しました
がんばれーと応援したくなるお話しですby のんのん819-
応援してます
仕事が好きで頑張っている、一生懸命な若い人を応援したくなる、そんな漫画です。
突っ走っているだけではなく、ちゃんと踏みとどまったり、考え直してみたり、新しいことに気付いてみたり。
私もそんな姿勢、視点をずっと持ち続けられるようにいたいなと思わせてくれました。
そして、毎回、涙腺を刺激されています!by こけぞう-
お勉強になる〜
薬剤師のお仕事漫画です。
仕事中心の漫画は、自分が体験できない職業を仮体験したような気分になるので好きです。
こちらの作品は淡々と進めるというより色々考えたり悩んだりしつつ仕事をしていく様子が描かれているのでより好きです。絵も好み。
無料分は読み切ったので、課金しようか迷ってるところ…by りさりささー-
ドラマきっかけ
先に見たのはドラマでしたが、漫画も読んでみることに。
処方箋を出して薬を貰うだけの関わりしか持ったことなかったけど、色々と見えてきて面白い漫画です。
絵柄も結構好みです!by しぃちゃん。。。-