みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
リアルな現場…
実際の薬剤師の仕事について、はっきりとしたイメージがなかったのでとても勉強になります!
これから薬剤師さんにお世話になることも多いと思うので、知れてよかったです!by 8801- 0
あんまりない薬剤師さんが主人公となっていて、
漫画でも勉強になるのはとてもいいと思います。
暇な時にちらっと見るだけでもいいなと思いました。by ひとくちきなこ- 0
面白い!!
無料分を読んでます。1.2話位しか進んでないけどはじめから面白い!ストーリーを読みながらはじめて知る事があって勉強にもなるし、こんなに熱心な薬剤師さんが本当にいたらなぁって思いました!
by あいそらこう- 0
薬剤師の漫画です
なんとこの漫画は珍しく薬剤師の漫画です!
お医者さんだったり看護師の漫画は多いけど、薬剤師の漫画は珍しいなと思い、読み始めました
この漫画を読んで薬剤師さんが今までより身近に感じられるようになりましたby おゆまるくん- 0
薬剤師の熱意いいなー
普段分からない薬剤師の熱意や仕事内容がわかって、楽しい!
キャラも良い人たち揃ってて面白い病院だな!by ムカンシン- 0
勉強になります
現在学生ですが、将来薬剤師を志望しているので勉強になるかなと思い読み始めました。薬剤師や病院のことがわかるだけでなく、ストーリーが面白くてお気に入りの話です
by だいだいだいだよ- 0
ドラマとはまた違った感じ!
久しぶりにドラマを見返してたら漫画も気になって見にきちゃいました!若干ドラマと違う部分があって見てて新鮮でした!
by 子泣きばばあ- 0
薬剤師さんの話
絵が綺麗で見やすいです。
普段何気なく受け取っている薬は薬剤師さんによって二重チェックと細かな気遣いによるものなんだと気付かされますby nana23- 0
読み応えがあった!
薬剤師という職業にスポットをあてた漫画です。
病院などで身近でお世話になっているはずなのに、全然知らないことばかりでした。
とてもおもしろいです。by あーほるん- 0
医療従事者です。薬剤師さんメインのお話ですが、こんなに薬剤師さんが患者さんとの関わりを持ってるイメージがなかったので最初は驚きました。
by koyuka- 0