まっすぐで面白い
無料で人気でしたので
読み始めました。
医療系のものは多いですが
薬剤師にスポットが当たる話は新鮮です。
若気の至りを回りがフォローしつつ
面白いですね。by 匿名希望- 0
とても引き込まれます
薬剤師をテーマにした題材に初めて出会い、とても興味が湧きました。それぞれのキャラクターの個性もリアルに描写されており、のめり込んで読み進めてしまいました。続きが楽しみです。
主人公と同じ職種と言うこともありついつい見てしまいました。
確かに薬剤師は格下に見られがちですが、少しでもいろんな人にどんな役目をしているか知っても合いたいと思う気持ちで星をつけました。by 匿名希望- 0
すき!
これ、最高!!
絵もキレイで読みやすくて、ストーリーも引き込まれます!!
無料分読み切ったので、課金して読み続けたいとおもいます!by 匿名希望- 0
楽しい
仕事に前向きで強引で若くて
いいなぁうらやましいなぁ
とか明日も仕事頑張ろー
とか前向きになれる
薬剤師って大変ダァ
と知ったマンガby 匿名希望- 0
薬剤師に
今まで、医療系の話で医師・看護師が主役のはたくさんあったけど、薬剤師さんが主役の話には出会わなかった。
すごくおもしろい。
ドラマ化して欲しいなーと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。薬剤師が主人公の漫画は初めてで興味深いです。
彼女のように情熱を持って親身になってくれる人なら薬局に行くのもいいなと思いました。
タイトルのアンサングシンデレラの由来が気になります。by ぐれあむ- 0
興味深い
薬剤師さんは身近な割に知らない世界なので興味深いストーリーだった。
無料配信版を読んだけど、続き読むなら本を買ったほうがいいかな〜。 人にも貸したくなる本です。by 匿名希望- 0
おもしろい。
無料分を読みました。薬剤師さんが主人公の漫画は初めてで、とても新鮮でした。仕事内容や患者さんとのやりとり等…薬剤師さんの仕事の大変さがよく分かります。でも、とても重要な仕事でやりがいがあるなぁと感じました。ポイントを貯めて、続きを読みたいと思います。
面白い!
1話が1本のドラマを観ているような感じで、このままドラマ化出来そうなストーリー。
とっても面白いです。by 匿名希望- 0