好き!
絵も描写も丁寧で可愛くて好きです!
そして中身も伴って素晴らしい〜。薬剤師の仕事についても、今まで知らなかった事を知る良い機会になった!by パピプペポッピー- 0
子供の異常の原因が何かわからず、引き込まれた。その理由がわかったときには驚いたし、本当にこんなことがあるのかもと感じた
by 良い作品の予感- 0
薬剤師があんなに医師に患者さんの病気の事を口出したりできないと思いますが、薬剤師の理想像が描かれてると思います。
主人公や上司の薬剤師が好感もてるキャラなので読み物としては面白いです。by はるままま20- 0
無料分がたくさんあったので読んでみました。たしかドラマにもなってましたよね。見てないけど。面白いとは思いましたが、無料分で満足です。
by ゆけもあ- 0
薬剤師として、取り上げてくれたことに感謝します。
ドラマでは色々突っ込まずにいられなくて、見てられなかったけど、漫画の方は落ち着いて読めます。結構リアルな部分もあるので、たくさんの人に読んでもらいたいです。by MMMt- 0
良い作品
正直、薬剤師にはそんなに興味なかった。診察して診断を下すのはドクターだから。でも、薬剤師だかこその役割に気づく作品です。
by kuchan- 0
薬剤師さんについての作品は他に見たことがなくて、新鮮でした。縁の下の力持ちのような職業だと思い、尊敬してます
by fg- 0
薬って
薬を介していろんな人間模様が描かれていて
おもしろい。飲み合わせのことや、普通では知らないことをしれて、それも、面白いです!by くままちゃん- 0
原作の方が好き
以前、この作品のドラマが放送されていたのを見ていたので、見比べてみようと思って読んでみました。
個人的には、絶対に原作の方がずっといい!
ヒロインが健気で前向きで、この作品を眠る前に読むと、明日頑張ろうって気になります!by いちこです- 0
漫画があるのは知らなくてドラマで初めて見ました!ドラマが面白かったのでこちらも読んでみることにイラストもキレイですね。
by 漫画日和- 0