無料連載分だけ読みました。なかなかお見受けしない設定で、大変面白かったです。ドラマ化しても面白いなと思いました。
おもしろい。
無料分を読みました。薬剤師さんが主人公の漫画は初めてで、とても新鮮でした。仕事内容や患者さんとのやりとり等…薬剤師さんの仕事の大変さがよく分かります。でも、とても重要な仕事でやりがいがあるなぁと感じました。ポイントを貯めて、続きを読みたいと思います。
今回は無料分だけですが、機会があったら全部読んでみたい!看護師やお医者さんの漫画は読んだごとがあっても、薬剤師の漫画は初めて。
薬剤師が主人公の漫画は新しくて、新鮮でした。薬剤師の仕事が垣間見れるのと、どんな仕事もだけど、大変さとやりがいとが描かれていて、毎回楽しみに読んでいます。
無料で読み始めました。今まで病院の作品は医師がメインの話が多かったけど、薬剤師がメインの話は新鮮でした。また続きを読もうと思います。
by せりゅ- 0
薬剤師が気になり読んでみました。こんな薬剤師さんがいてくれたらな〜って思います。なんか薬剤師さんって薬の説明して薬をはいどうぞ。みたいな感じで素っ気ないきおくしかない。この漫画の薬剤師さんみたいにもっと患者さんに寄り添ってくれる薬剤師さんが増えてくれたらいいな、
面白い!
1話が1本のドラマを観ているような感じで、このままドラマ化出来そうなストーリー。
とっても面白いです。by 匿名希望- 0
うん!
この子真面目でいい子ねー上司がいい人怖いけど信念がある!
なんだかんだ守ってくれるし!
薬剤師って薬たずだけぢゃあなく色々見てくれど思ったby 匿名希望- 0
薬剤師から
今は調剤薬局で仕事していますが、新卒で総合病院勤務てした。
かなり前の事で、今の病院薬剤師とは仕事の内容は違うと思います。
なので、病院薬剤師の今が良くわかって勉強になります。
みどりちゃんの奮闘を興味深く拝見しています。by 匿名希望- 0
薬剤師さんのお話って今まで見たことなかったので、とても新鮮で面白かったです!
こんなアツイ薬剤師さんなかなかいないけど笑by 匿名希望- 0