ガンバレ葵みどり
とにかく葵みどりを応援したくなっちやいます。
ドラマ化も楽しみです!by ねぇちゃん-
リアリティに近い感じでしょうか。色々と胸が締め付けられる考えさせられるストーリーでした。凄く良いです。有難うございました
仕事に燃える女
仕事に燃える女!好きです!怖いけど尊敬できる上司がいてなお良いです!が、この先恋愛とかあるのかな?ってくらい仕事の話しです!
by ヤサイくん-
面白かった!
病院が部隊なので重い話なのかな?と思いきや、主人公の性格もあって読みやすかったです。ドラマも楽しみになりました!
薬剤師が主人公の漫画って新鮮!現実味はないけどドラマっぽい!と思ったら、ドラマになっていましたね。1話が短いから飽きずに読めます
薬剤師さんの見方が変わる
薬剤師が主人公の漫画って珍しいなと思って読み始めました。病院でどのような役割なのか、立場なのか描かれていて、新鮮でした。主人公が社会人2年まで、同世代ということで立場は違うけど、感情移入して読み進められました。
もうすぐドラマでやると言うことで
どんな内容か気になり読んでみました。
薬剤師さんの仕事がいかに重要か
私達が病院に行って薬も貰うまで
いろんな事があるんだな
薬局でも時間がかかってイライラしてる人も多くはないかと…そんな時に読んで欲しい‼︎そしてみんなに知って欲しいby 匿名希望-
薬剤師の立場から見た医療。
話の切り口が面白い作品ですね。
自分が経験しない世界を知れる職業モノの魅力があります。by 匿名希望-
ドラマ化も納得
ドラマ化してたんですね。知らずに読みました。面白いです。薬剤師目線も新鮮です。トラブルに首突っ込みがちですが、それぞれの人物もしっかりしてて読んでいて安心です。
ドラマも気になりますが無料分まで読みました。
薬剤師ではないですが調剤薬局で働いているので、薬剤師が主人公って物語になるのかと思っていましたがちゃんとまとまっていて細かなとこまで描かれてるなと思いました。by 匿名希望-