この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】秘書さんはカラダが正直のレビューと感想(4ページ目)

• タップ

評価2 2% 2
評価1 0% 0
31 - 39件目/全39件

秘書さんは…

先生の描く男性描写が大好きです。
    前回の社長編があり、そこにいた秘書さんの話です。
    自分を襲ってくれるエロイ女を探していて理想的な彼女を見つけて…恋が展開するお話です。

作者さん買いです。
    秘書さんの童貞卒業にななみさん肉食ですが、私も後半3話から4話もうニヤニヤでした‼️
    続きが読みたいです❗️

秘書さんステキ

秘書さんの童貞卒業!を手助けしちゃう主人公の肉食ぶりが好き。秘書さんも、念願叶って、祝卒業!今後の展開に期待します。

早く続きを

好きな作家さんで購入しました。
    鉄板の黒髪サラサラメガネイケメンでS男のお話かと思ったら、ギャップギャップーと突っ込みどころ満載な感じだったのに4話でエッチ大好きな女子とのエロさ満載セクシーで面白いです。
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

4話目まで一気に読んでしまいました!3話目の終わりの展開が…… えっ!?いきなりそれ!?って感じでした。主人公さん、ほんとに見た目とのギャップ〜!!そして今できる男感で童貞とか!!2人の今後の展開が楽しみです!

真面目な眼鏡の秘書さん

作家さん買いで四話まで購入しました。

「嘘つき社長の最後の恋」の社長秘書の職場恋愛の話です。
    お互いに外見が好みで、性に対してコンプレックスを抱いてます。
    そのコンプレックスを解消してくれる相手として一夜を過ごすけど、気持ちがわからず…

続きが気になりすぎます!
    早く両思いになった二人が見たいです。

by 匿名希望

ん~…イマイチかな。
    この作者さんの話が好きで、作品を読んできましたが、最近マンネリ化してきていてドキドキしなくなってきた。
    地味め、おとなしめ、もしくは仕事をバリバリする女性が主人公。
    クールで真面目な仕事できる男性が実は自分を好きで、しかもエロい。
    という展開ばかり。
    もう少し違ったジャンルの話が読みたいです。
    絵も、綺麗で読みやすいとは思いますけど、どの作品もみんな一緒に見える。
    表情にもバリエーションが無い。

作家さん買いです🎵

別の作品からの飛びはこの作家さんならでは。また、ぶっとんでてエロチックで、更に期待できそうなドラマ展開に『待ってました♥️』的な感じです❗️
    たぶん、社長室での会話も🎵きっと♥️なんて思いながら楽しんでます❗️

ギャップ

最新話まで読みましたが、面白くて、既にもう続きが待ち遠しいです!

ヒロイン七波さんの心の声がサイコーです!
    好きな人と快楽に溺れていたいだけなのに、
    過去の恋人達に『オレの体が目当てだったのかよ‼』とフラれ続けてきた七波さん。
    見た目とのギャップが絶妙です。

クールで真面目な雰囲気の、社長秘書の佐崎さんのギャップもサイコー!
    幼なじみ同士の佐崎さんと社長との会話を、
    偶然立ち聞きしてしまい、知ることになる佐崎さんの裏の顔と、まさかの童貞&性癖。

3話の後半から4話にかけてのラブシーンも良い!

エロくて面白くてハマりました。
    続きがめちゃめちゃ楽しみです❤
    早めの配信を熱望します🙇

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー