みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
キュンです!
コーヒー&バニラシリーズ大好きです。深見さんのクールでスマートなのに、溺愛が過ぎるところがキュンです。
by ににーな- 0
かっこいい
深見さんみたいなかっこいい人世の中にいるのでしょうか。完璧過ぎますよねー
あまりにも現実離れすぎてしばらく本棚に入ったままでしたがやっぱり久しぶりにみたら良かったです。by アサゾー- 0
気になり過ぎて番外編へ
本編の無料まで読んで気になり過ぎて
番外編にお邪魔しました
更にドキドキする
リサちゃんは可愛いし
ウブっぽい感じだし
本編読もうかな〜by 猫りんご- 0
モブ最強
最初のモブ君のおかげで、二人が巡り付き合い始めて物語が進んだ。このことをきに学びました恋愛にはモブが絶対、いること。。。
by 雑巾999- 0
素敵
こんな完璧な人、どこで出会えるのだろう
すてきだなぁ。彼女も純粋でとってもかわいい。守ってもらってる感たっぷりです。by Parsley- 0
大好きです!
大好きな作品の一つです。何度読み直したかわかりません。キュンキュンがとまらない、大好きな作品です。かわいいです。
by ちー、、、- 0
スキンシップ場面が多いストーリー...
シリーズすべてにわたった画作が丁寧できれい。
そして、全シリーズにわたりひらすらエロティック/スキンシップ描写が多い話・・・前半は特に。
男性って30代が仕事をはじめ人生の中で油がのってバランスが加速する年代で、
女性は20代が身体のホルモン的にも光る成長期(綺麗さ/美しさでいうと30代が美しく成長する時期)。
となると、
人生にあぶらが載りはじめた30代男性が年齢一回り下=12歳年下の女の子がかわいくて仕方ない、っていう構造の典型的なストーリーかも・苦笑。
(ただ、、、会社では節度を保った行動する必要性を社会人前の相手に 身をもって教えなくちゃね、深見社長!)by Fettes- 0
溺愛社長の作品にはまった、一人です。完璧な社長だし。かわいいリサだし。本作は終ってしまったけど、はじめの頃のリサをまた見れてよかった
by なかよし☆- 0
こちらのマンガもあったんですね。リサちゃん可愛いです。いつもラブラブな2人なので安心して見ていられますね〜
by クマさんケーキ- 0
大好き
大好きな作品、番外編も楽しめるとはとてもうれしいです✨深見さんもリサも大好きで、何度読んでもキュンキュンします!
by カワウソプレーリー- 0