みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

笑
もう少し無料を増やして欲しい
まだ本編読んでいるから我慢するかなぁ
イラストは可愛いしカッコイイからby 犬ドン-
見ていて楽しい!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。こんな出会い、扱いされてほしいです。ドキドキの展開でもう目が離せません。恋したいって思います。
by はなほ☆-
本編にすっかりハマってしまって、楽しく読んでいます。
この番外編もおもしろい!
お話が短く感じますが💦
深見さん本当にステキです!by PNM-
出会いを省略してカップルからスタートしてますが、、やっぱり美男美女に癒されます。このシリーズ全部読もうと思います。
by ゆとこ-
いいなー
本作を読んでいて、番外編があることに気付き無料ためしよみ分読んでみました!りさちゃんみたいな女の子に憧れるなぁー。深見さんみたいな男性いないなーw少女漫画の良いところ詰めてありますね!
by ponsuke05-
イケメンの社長に溺愛されるとか、女性の夢と妄想が詰まった設定なんだと思う。でも意外とおもしろく読めた。
by のたみた-
甘すぎる!
確かに深見さんは、優しくてイケメンで、こんなパーフェクトな男性、そんじょそこら探しても居ないですし、一回り下のリサの事が大好き、今までなら仕事が第一、彼女は第二の人、今はリサだけしか見ていないし、リサも深見さん大好きで
お似合いの2人ですが、余りにも甘すぎて、砂糖を入れすぎたコーヒーを飲んだ時のように胃が重たいのです。阿久津となつきのサバサバコンビの方が私は好きです。
深見さんファンの方本当にごめんなさいm(_ _)mby ねこ108-
大好きなコーヒーandバニラの
番外編!!!こっちもキュンキュン!!
深見さんみたいな人に出会いたいー!by ほほほし-
本当に王子さまがいるみたい。
リサも可愛いし、どんどん読み込んでしまう。なんだか全部が好きなストーリー場面です。by はにはにはに--
本編の方も大好きで楽しく読ませてもらっています。こちらのバージョンも2人のラブラブな様子がバッチリみれて素敵な2人全開です。
by ヨーヨー3-