みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです。ラブラブなところがうらやましいです。これからもこの人の話みたいなーと思っています。また番外編もみたいです
by ひろほのはら-
かわいい
リサが一生懸命大人の深見さんの期待に応えようとしているのが可愛いです。
実際にこんなに愛されたら、ちょっとしんどいかもしれないけど、それほど好きになれる人に出会ってみたい。by なみ7390-
ラブラブ
主人公のリサとイケメン社長の深見さんのラブラブストーリー。本当誰もがリサになりたいって思っちゃいますよね。深見さんこれでもかってくらいイケメンで、とにかくリサにつくしてくれる。2人のラブラブ見て癒されます。
by りおっぴー-
やっぱり好き
本編もこちらも全部大好きです。深見さんカッコ良すぎて毎回キュンキュンしますね。今後も楽しみにしています。
by あそんず-
やっぱり
深見さん
最強説!!
りさも可愛いんだけど、、
なんかもっとハイスペックな女の人の方がよかったかなと、、
素人がすみませんby らまだぁん-
こちらも
こちらも素敵です!途中で見るの忘れてて、また1から読んでますがいつみても幸せな気持ちになれる!深見さんもリサもカッコイイし可愛いし、まさに理想のカップル像!
by t666-
こーひーとバニラがすきでこちらも読んでみましたがとてもよかったです!キュンキュンしますね、しばらく読んでみたいと思います。
by おやややかは-
まさに
「女の子の夢が詰まった」
まさにこれですね!
漫画の世界だと頭では分かっていても憧れずにはいられません!by ぺんどんどん-
このシリーズ大好きで、ずっと読んでしまってて、ハマってしまった、とてもおもしろいし、イケメンでいいなー。
by かおりちゃん0401-
先生好きです
作者買いです! 主人公、リサが可愛過ぎ!そして深見さんも最高にカッコいい‼︎最高のカップル。絵も引き込まれるし、物語もキュンがとまらない笑
by なそる-