みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
深見さんのりさへの溺愛がすごい!
りさの躊躇してるとこもじれったくなるけど可愛いく思わせてくれる深見さん。by なんとな- 0
番外編っても、深見さんがリサのこと溺愛してる話。。。どれもこれも溺愛話。でもそれで幸せ?ハッピーを貰えちゃうので🙆🆗です。
by 17878- 0
憧れ
コーヒー&バニラの ショートショートですね!
女子にとっては 本当に憧れのような素敵なお話ばかり。りさもだけど、深見さんみたいな素敵な人 せめて こちらの中で妄想するだけで 幸せです。by くろーばー68- 0
本編にすっかりハマってしまって、楽しく読んでいます。
この番外編もおもしろい!
お話が短く感じますが💦
深見さん本当にステキです!by PNM- 0
溺愛
可愛くて可愛くて仕方ないんだねー
年下だけど、芯がしっかりしてるもんね!我慢してる所もかわいいもんねby シンデレラまん- 0
出会いを省略してカップルからスタートしてますが、、やっぱり美男美女に癒されます。このシリーズ全部読もうと思います。
by ゆとこ- 0
リアルでは居ないね…(ーдー)
なんでも持ってる人は何もしなくてもモテるので、女関係も沢山…なんてのが普通。
“ハイスペ彼氏に溺愛されたい!自分だけを見て欲しい!優しくされたい!”そんな女性の願望を叶えている非現実的ストーリーです。by みっチャン3- 0
いいなー
本作を読んでいて、番外編があることに気付き無料ためしよみ分読んでみました!りさちゃんみたいな女の子に憧れるなぁー。深見さんみたいな男性いないなーw少女漫画の良いところ詰めてありますね!
by ponsuke05- 0
こんなに愛されたい
こんなに誰かに愛されたら人格変わるだろうなぁ、、でも自分の人格が良ければ愛されるんだろう、、やっぱり一生に一度くらいこんな風に愛されてみたいなぁ
by けろりんぱんだ- 0
本編好きで
本編のふかみさんがすごい好きでこれ気になっていますが…本編読見終わりまだ余韻に浸りたい時用にします
まだ試し読みではひかれませんでしたby まあぁこ13- 0