みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

1,681 - 1,690件目/全1,746件

番外編、出てるのを見つけ、即買いして全部読んじゃいました!
    初々しい頃の深見さんとリサ。かわいいです。全てを分かって待っててくれる深見さんの温かさ、溺愛されてるなぁ。こんな彼氏なかなかいないですね。
    最後の話、1話完結なんですね。おまけすぎです。

まだ全部読んでませんが、、、
    この作品は大好きです!番外編が出てて嬉しいです!!
    本当にフカミさんはリサのこと溺愛してて、優しすぎてうらやましいです。

最後だけ違う人が描いてるらしいので読むか迷いますね。

よい!

コヒバニが好きだったので番外編と聞いてすぐに買いました!
    溺愛っぷりがとてもいいです!
    そして深見さんがかっこいい!!
    こんな完璧な人いないと思いますが、、
    是非また深見さん目線とか、番外編があったらいいなと思います!^_^

きゅんきゅん

本編より少し大人な描写が多くて、ドキドキしました。相変わらず深見さんがカッコ良すぎて、きゅんきゅんします。リサちゃんのことを誰よりもわかっていて、素直になるの待ってるのが可愛いです。リサちゃんはいつもやることが可愛いくて羨ましいです。

深見さんとリサも〜超絶お似合い!!
    深見さんイケメンすぎて
    こんな人リアルにはいないんだろうなぁ〜て思いながら見てる。笑
    こんな恋愛してみたいなぁ。
    ただいまのキス。
    可愛らしい物語りですね。
    これから楽しみです!

番外編ってどんな感じなんだろう?とドキドキし読みました!甘あまで本編と同じくらいキュンとなり良かったです。
    この作品のストーリーは本当に大好きなので、ずっとずっと続いて欲しい気持ちでいっぱいなのですが、、一度完結し続編としてまた読みたい気もします。

本編!

本編にどハマり中でこちらも購入しました!いつも思いますが、こんな甘い生活してみたいです(笑)現実とかけ離れすぎててもはや憧れでしかないですが。本編の方ももう少し早く進まないかなーと思いますが、番外編を見つつ楽しみたいと思います。

本編にない 感じのラブラブ度が また たまらない 深見サンみたいな彼氏居たら
    好きになりすぎて 自分がおかしくなりそう
    最後の話はチョット…
    リサちゃん 深見さんの話かと思ったら
    違くてガッカリ ポイント〜😭

コーヒーアンドバニラの本編のファンで、漏れなくこちらも読むしかないだろうと読んでみました。おどおどなリサと正反対の出来男 深見さんのやりとりは相変わらず女子が憧れる胸キュンシーンがたくさんで、とても充実していました。

安定

コーヒー&バニラの本編が好きで、無条件に購入しちゃいました。2人のラブラブぶりは健在です。ただ、3話目は短すぎませんか?で、4話目も流れに沿って購入してみたら違う作者の方の作品だし…なんだか騙された感じで、星1つ減らしました。