みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

この作家さんの文明開化時期を描いた作品がとても好きです。ハッピーエンドになるのだろうけど、一波乱もふた波乱もあって面白いです

宮坂香帆先生の新作☆☆
    明治時代の背徳が分かり、世界観に引き込まれてます。
    無料拝読し、一気に購入‼️‼️
    無料読んだら買いたくなる作品です

先が凄い気になる!

設定はありがちなんですが、主人公の女の子がとにかく可愛い!
    お母さんがキツイけど、仕方ない…のかもしれないし、おばあちゃんが優しいのが救いかなぁ。
    お坊ちゃまの家のメイド長が凄いひっかかる!
    そしてお坊ちゃまの両親の反応とかどうなんだろう…。
    単行本を買えば早いんだけど、取り敢えず今はこちらでの更新待ちをします(o^^o)

良かった

この人の漫画は大好きなので、こちらを見つけてすぐに読みました。
    綺麗な主人公、読んでいてとても良いなぁと思いました。

広告から興味をもって

配信されている分は全部読みました。
    まだ始まったばかりのお話ですが、この時代の雰囲気やヒロインの純愛?にすっかりはまりました。これから2人がどうなっていくのか、楽しみにじっくり読み進めたいと思います。続きが気になります~

ひと昔前の時代です。ハーフのため周りと見た目が違う女の子と良家の男の子のお話なのかなー。
    偏見ばかりで髪を黒く染めたり、色の違う目を隠すように前髪を伸ばしたり。。
    母親にすら隠すよう言われるのに、きれいだという男の子。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

お父さんは遠い所の人。残したのはハンカチと人とは違う髪の色。つけあがらせるだけだからあまり反応するなという母。生きやすくするため髪を塗ります。少し前の時代の話ですが、田舎の方では今でも肌の色が違うとか。両親どちらかが海外の方だとこの物語のように眉をひそめて見る…ではないけど興味ありの表情で見たりしますよね。次のストーリーが楽しみです。

早く続きが読みたい!

たまたま新着入荷が目に留まり、
    タイトルが気になったので試し読みをしてみたところ、絵も綺麗だったので購入してみたのですが、、

ズバリ、当たりでした!!笑

時代物の中でも少し変わった設定ですが、とても好きなタイプの世界観とお話の展開で、配信分すべて購入。^ ^

続きがものすごく気になります。
    新着だったので次の配信はだいぶ先になるのでしょうが、、早く読みたいです!!