みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいい
2人のまっすぐな恋を応援したい!!
2人の未来に幸せなことが待ってるといいなと、思い、泣きながら読んでしまいました。by カルび-
王子様と使用人の恋
男の子の方は、完全にロックオンだし、女の子の方は外見や産まれのせいで自己肯定感低いけど、いずれ好きになり、ライバルや障害が現れて、それでも純愛を突き通す。という、私の予想あらずじを超えるかどうか、読んで試してみます。違ったらラッキーだし、その通りでも面白そう。
by yuumou-
大好きな作者さんです!
大正ロマンをきれいに描くこの作者さんが大好きで毎回読んでしまいます。金髪美少女がどうなっていくのか先が楽しみです。
by 恋したいアラサー-
とにかく絵が綺麗で可愛いです。ヒロインも憎めないキャラクターで可愛くてとても感情移入しながら読み進められます。
by あむぴー-
歳をとると、この作品の
登場人物のような恋愛が
できなくなるし、思い出せなくも
なってくるのでこの漫画を読んで
若い頃を思い出してます。by さら3333-
とりあえず、無料分の30話まで読みました。
この作者さんの作品はどれも面白いです。
課金して続き読みたいけど、更新遅いのかぁ…by スヌ⭐さん-
面白いです
麟太郎さんはまっすぐで、イケメン。マリアを救ってくれる存在❗️ちょっと納得いかないのはお母さん。目の色や、髪の毛の色、違うのはお母さんがそういう相手を選んだから。そこだけちょっと、、。
by みらみら36-
昔は金髪が珍しくて目の色も他とちがうとはじかれてれいたんだろうそれでも立ち向かう姿がかっこよすぎる!!
by しろねこちゃん-
20話まで読みました。
とりあえず、絵がすごく好みです。かわいい!
偏見を持たずマリア自身をちゃんと見てくれる麟太郎。すごく素敵です。マリアと麟太郎、上手くいって欲しいなぁ。by さくら7ちゃん-
昔の昼ドラにありそうなお話し
面白いです。麟太郎は15歳?年齢のわりに、価値観が確立されていて格好良い。そのまま真っ直ぐな大人になって欲しい。
ヒロインも成長するにつれてアイデンティティが確立され、高い自己肯定感を持つ素敵な女性になって欲しいな。ふたりのこの先が楽しみです。回り道してもいいから二人で幸せになって欲しい。by A…-