みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
舞台が横浜なのかはまだ分からないけど、時代背景もあって、ハーフが受け入れられない世の中で過ごすのはとても辛い。
その中でも容姿を含めた存在を認めてもらえて2人の今後がとても楽しみです。
身分差もありそうだけど。。by 匿名希望- 0
綺麗な容姿見たら惚れちゃったのね麟太郎、惚れてからの行動がかわいらしく感じてついついたくさんよんでしまった
絵が可愛いので読み始めました。ただ二作連続で同じ作家さんの作品を読んだら主人公の書き分け性格などの設定の違いがらがあまりなくて、どっちの主人公だっけ?となってしまいました。
by T T55- 0
リンタロウどっち?
心を閉ざしている女の子にあの悪戯はないわ〜。だけど彼女を受け入れて、助けるところはめちゃめっちゃカッコいい。続きが気になる…
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
この作者さんの作品が好きです。絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。ちょっと女性の目が大きいかなとは思いますが…
面白いです‼︎絵も可愛く綺麗なのでサクサク読み進められます☆この作者さんの作品はいろいろ読んだことありますがまた違った感じで楽しいです。
面白い!
まだ途中までしか読んでないけど
とても面白いです。
主人公のまりあが早く自分に自信が持てるようになればいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
この作者の話は本でたくさん持ってますが、この話も面白いです。
この男女の何気ない会話とか仕草とかそーいったびょうしゃをかくのがうまい!
そして絵が綺麗by 匿名希望- 0
無料読みました
無料読みました
今のところドキドキきゅんはあまりありませんが、内容もありきたりではなくて良いと思います。
今後、どういう展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。あまり古い時代設定のものは読まないのですが、この作者さんのストーリーは面白いです。読む価値ありです!