みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料配信分だけ、と思い読み始めたらハマってしまい、そのまま配信されている分全て読みました。これからふたりがどうなっていくのか、楽しみです!
この作者さんの作品に出てくる女性はみんな芯が一本通ってて強くてピュアで、男性はとにかく甘くて歯の浮くような言葉もサマになっちゃうところが大好きです💕早く先が読みたい〜〜!
麟太郎 画数多すぎ
茉莉亜も画数多すぎ
かわいい、美しい女の子が
周囲の、時代の偏見から
灰かぶり 違うか
あえて、美しさを隠して
どんよ~り かわいさのムダ使いしてた
ところに 麟太郎ですby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
そっかー、今は青い目や赤い髪だからどうってことない、ていうかかっこよく目立つ時代に私たちは生きているんだ、明治を維新だなんだともてはやすけど、政治的に革命的でも、個性が制限されて庶民の生活は士族や華族とは一線を画され、女性は男性より身分が低かったんだ。なんか、びくつくお母さんやマーメイド娘が可哀想だな。自分だけの力で道を切り開けなくて、王子様の登場を待つしかなかったんだな~・・・
by 昔狐- 0
昔の日本。純日本人じゃない主人公は隠れながら生きてきた。髪色も他の人とは違うというだけで隠しながら。そのうち本当の自分も見失ってしまうのではないかと。ある男性と出会って恋に堕ち自分自身を取り戻していくようなストーリー。最後ちゃんとハッピーエンドで終わって欲しいな
これからが楽しみ
作者が好きで読みました。せっかく心開ける人ができて幸せになろうとしていたのに…駆け落ちが失敗。彼の方はこれからどうしていくのか、続きが気になります。
by りきしみ- 0
無料の話数分だけ読んでみました!
面白いー!
途中だから分からないけど、お母さんが怖い。
でもこの時代だからなのかな。切ない。by 匿名希望- 0
やばいーー!超キュンキュンする~!麟太郎かっこよすぎる!最初は意地悪だったけど…先生の絵は引き込まれます!
無料から入りましたが、なかなか引き込まれます。
絵も素敵だし、おもしろいです。
まだの方は、是非おすすめします。by 匿名希望- 0
気になっていました!
とても気になっていた作品で、オススメに出てきたので読んでみました。やっぱりおもしろい内容です。続き楽しみです♪