みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
素敵!
まだ少ししか読んでいませんが、こういう話は大好きで、作者の方も好きです!
波乱万丈なのが目に見えていますが、乗り切ってハッピーエンドで終わって欲しいです!by ずーわー- 0
無料なので読んでたら、なかなか面白かった。時代背景、けっこう好きです。金髪に青い目なので、人魚姫。いいですねー。
by 桃太郎丸- 0
女の子の目がなかなか出てこないなー。と思いながら読み進めて行きました。そんな時代もあったのかな、と思わせる漫画です。
by のっこりん- 0
金髪、かわいいのに。
隠さなきゃなんて、かわいそすぎる。
シンデレラみたい。
でも、ちゃんと王子がいましたね。by 匿名希望- 0
作者買いの作品
宮坂先生の作画が大好きで金色ジャパネスクを購入して読みましたが、思いのほかマリアの境遇が可哀想過ぎて痛ましい場面があったり、鱗太郎がマリアに対して途中から酷い仕打ちしたのが許せなくて☆を−1減らさせてもらいました。
ハッピーエンドになるのかな?by リゼロ- 0
作者買い
作者さんをたどって見つけた作品。一貫して絵が安定して綺麗なので好きです。ヒロインがコンプレックスからジレジレでなかなか話がすすまないのが気になる。同じようなすれ違いを何度も見てるような。。成就するまで楽しみです。
最高です
宮坂先生の作品いつも最高です!碧い目のハーフの女の子が生きるには生きにくい時代。でも、ありのままのマリアちゃんを受け入れてくれる麟太郎様が素敵すぎです。
一気読み
面白くて、次が気になって、一気読みしてしまいました❗️続きが気になる〜❗️絵もかわいい❗️
早く、続きを読みたいです❗️by 匿名希望- 0
外国人の父から受け継いだ金髪と蒼い目。今ならモテそうだけど当時は実の母にも冷たくあしらわれ辛い思いをしていたところに現れた王子様。それは恋に落ちる。
とにかく絵がカワイイです~。この作者さんのお話はどれも大好きです。ちょっと暗めな主人公が、これからどんな成長を見せるのか…次にポイント入ったら続きを読みます!
by りぜとら- 0