みんなのレビューと感想「同崎課長はもっとハメられたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
BLだけどキュンキュン❤️してしもた(笑)課長なんだか、かわいいなーって思ってしまった!こんな恋愛もあり
by さち6- 0
尾崎課長の続編でした。前回作を読んでいたので、そのまま購入、あっという間に読み終わりました。おすすめです。
by あわわー- 0
やった〰️‼️続編です。
前作は、他の作品もあったので、もっと読みたいと思ったので、続編うれしい。
前作も、エロかったけど、今回はさらにパワーアップしていました。
今回だけでも読めますが、前作も読んで欲しいです。by さくらんぼちゃんさ- 0
嫉妬深い年下くんが可愛いです。
お互いに想い合っていて、終始ラブラブで観てるこちらもニンマリです。
エロさもあって読み応えです。by ピカピカエンジェル- 0
大人同士の純愛
いろいろな経験をした2人だからこそ、なのかなーって思う展開。
若気の至りがあって、ちょっとギクシャクしたり。新たな一面をしることで、より愛が深くなる。同性同士かどうでもよくなるくらい、ラブラブで羨ましい。まだまだ続編書いてほしい。by たかまき- 0
続編なんだけど、ほんと課長といしみ君は甘々のエロエロですね(o^^o)やきもち焼いてちょっと意地をはることもあるけど、そこは大人な課長が素直に折れてすごくカッコいい!ただいしみ君はほんと体つきも顔もめちゃめちゃイケメンでこんな人に惚れられたらと思うとドキドキしちゃいます(^o^)
前回がすごくよかったので続編も迷わず購入です。
ますますラブラブエロエロで大満足です。末永くお幸せに〜💕by 匿名希望- 0
もっともっと希望です!
シリーズ一作目からはまり、一気読みしました!完結しちゃったのですが、シリーズ3作目希望です!絵も綺麗、ストーリーもしっかりしてて、エロもしっかりある。ほんとオススメです。
あ、シリーズ一作目から読むことをオススメします。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。
またもや
いや〜前の作品も可愛かったけど
今回のもキュンキュンするし
甘々感が強くなった感じで
楽しく読む事が出来ました❗by 匿名希望- 0