みんなのレビューと感想「同崎課長はもっとハメられたい」(ネタバレ非表示)

この作者様が描く男性の裸の肉感がリアルでムチムチな感じと、課長がエロ過ぎるのもまた堪りませんね。前作ではどちらかと言うと酒と五十君に流されて押されて絆されて付き合いが始まった感じだったけど、今作ではそんな五十君に誠実であろうとする課長の姿が素敵だったし照れて真っ赤になるのもとても可愛かったです。五十君のこと大好きなのが伝わって来ました。温泉では堂々と恋人宣言したりと二人がとてもラブラブなとこが沢山見れて嬉しかったです。

続編!

課長の昔の一夜限りの講師の方とか、酔って男性とは課長だけだから覚えてる!とかドキドキの再会。
    いしみくんは外で話聞いてたのに課長は誤魔化して。
    拗ねてたのにバーで顔馴染みと話て課長の気持ちには気付かず。店員さん、ちゃんと見てくれてた。
    いしみくんも反省。
    温泉旅行でカップルだって言ってくれて。
    いやーずっと2人のラブラブぶりが凄かったです!

by 碧緑

続編なんだけど、ほんと課長といしみ君は甘々のエロエロですね(o^^o)やきもち焼いてちょっと意地をはることもあるけど、そこは大人な課長が素直に折れてすごくカッコいい!ただいしみ君はほんと体つきも顔もめちゃめちゃイケメンでこんな人に惚れられたらと思うとドキドキしちゃいます(^o^)

大人同士の純愛

いろいろな経験をした2人だからこそ、なのかなーって思う展開。
    若気の至りがあって、ちょっとギクシャクしたり。新たな一面をしることで、より愛が深くなる。同性同士かどうでもよくなるくらい、ラブラブで羨ましい。まだまだ続編書いてほしい。

もっともっと希望です!

シリーズ一作目からはまり、一気読みしました!完結しちゃったのですが、シリーズ3作目希望です!絵も綺麗、ストーリーもしっかりしてて、エロもしっかりある。ほんとオススメです。

あ、シリーズ一作目から読むことをオススメします。

やった〰️‼️続編です。

前作は、他の作品もあったので、もっと読みたいと思ったので、続編うれしい。

前作も、エロかったけど、今回はさらにパワーアップしていました。
    今回だけでも読めますが、前作も読んで欲しいです。

続編!!!前作より甘々増し増し♡
    2人が想いあっていて、思ったことは言い合って、最後はやっぱりラブラブ♡
    旅行でのベットシーン前は格別エロい♡
    ひたすらキュンキュンしたい方にはオススメ作品です!

包容力

大人受…最高です。すれ違いありなから両思いなので安心しながらせつないもあるしエッチいっぱいだし、やっぱり身体のうまさ…凄いです。絡み合い方とか美し過ぎる。

前編からのファンです♪
    完結してしまって悲しいけど、最後も可愛い&ハピエンで満足~🎶
    すっかりファンになってしまったので、また何か新作でたら買うと思います❗️

続編ですが、前はセフレから恋人になるまででしたが、今回は初めからラブラブで課長がとても可愛いです。そして五十君は相変わらずの溺愛ぶり。

by HGN