みんなのレビューと感想「男にだけ咲くメスの花」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
話はゲスいんだけど、短編でエロを楽しみたい人にはおすすめですね。ストーリー云々よりも、エロ重視って感じです!
初めて
初めてBLの漫画を読みました。なんかぞわぞわゾクゾクします。2話ではなく、もっともっと長編で読みたい作品です!ノンケの粉がハマっていく姿が良かったです!
とっても良かったです。描写も素敵だし、年下もよかったです。2話で読み切れるのも即買いのポイントかもしれない。ホン・トクさんの次の作品にもう手を出しています。
可愛い女装×美人女装で絵が綺麗だしエロい。
短編なので特にストーリーというストーリーは無いので、エロメインって感じ。
先輩が気弱な感じなのが、堕ちていくのが良いですね。
エロメインなのでストーリーを求めるかたにはオススメできませんが、その後のシチュエーションなども妄想が膨らむ終わりかたなので、男の娘好きシチュエーション好きにはオススメです。by 匿名希望- 0
ただただエロいです。エロ重視を求めている方にはいいんではないでしょうか。
ストーリーもそこまで薄くはないと思うし、短編だから読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
無料でお試し
ヤバいwww新ジャンル過ぎました笑
ぶっ飛び設定なので好き嫌い分かれそうですね、絵は綺麗だし受けの先輩が可愛いので、もう少し読みたいなby 匿名希望- 0
2話は短かったですが、中身というか、エッチがぎゅーぎゅー詰まっていましたね。
描写はお下品でしたが、絵が綺麗だったので、じっくり読めました。
エッチにもっていくまでが早かったかな。
がっつりやっているところが見たい人にはいいかもですが、そこに至るまでの展開が早くて、もう少しお話を広げても面白かったかも。その後の色々なシチュエーションも読みたかったです。by ガンバルンバ- 1
構図がうまい
圧倒的な作画力。二人共可愛い顔からの下半身のしっかり具合のギャップが最高。
描写も構図もドキドキさせられる。
かなりオススメ。by ドンファント- 0
2話のみ
絵も好きでは無かったですが。
愛なし。ストーリー無し。
が好きな人はいいと思いますが、
愛のある言葉攻めなどならいいのですが、単に貶されるのは好きでは無いのでだめでした。by 匿名希望- 1
オトコの娘?
いやぁ。趣味がヤバいですね。動画配信でそんなサービスしちゃうんですか?!ヤバいです!!!有料ですよそれは!!!ってツッコミはいました( ˇωˇ )
by あっちゅん☆彡.。- 0