みんなのレビューと感想「野宮警部補は許さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

野宮警部補は許さない

おもしろい!
    警察モノは個人的にあまり好きではなかったのですが、こういう視点を変えた作品はおもしろいですね。リアルかどうかは分かりませんが、実写化しそうな作品だなと思いました。

面白い‼️

警察内部の問題に対応する課のお話です。めちゃくちゃ外面はいいし、問題はビシッと解決するけど、実はとっても大人げない主人公に笑ってしまいました。続きが楽しみです!

面白いです

絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白いです。初めはよくある本当はいい人パターンかと思って読んでたけど、なかなかいい人ターンが出てこない所がまたいいです。

とにかく!安心して…(笑)

スッキリします!!

最近、流行りのカゲで亡き者にする!エログロ!残虐!というのとは、程遠い制裁の仕方なので、そういったのが苦手だけど…少しでもスッキリしたい!と…いうかた向けかも?しれません。

すごくイイ

勧善懲悪です。ただし、意外性があります。
    面白すぎて、全話購入しました。
    読み返しても面白いし、繰り返し楽しめるので、
    おすすめします。

かっこいい

野宮さんかっこいいです。
    そして楽しそうにお仕事してる(笑)
    実際こんなに穏やかな現場ではないのだろうけど、こんな先輩がいたら仕事が少し楽しくなりそう。
    二人の今後が気になります。

野宮警部補👍❗❗ちょっと?性格はひん曲がってるけど毒をもって毒を制す‼️的な感じで悪を取り締まる!みたいな🎵下手すると違法スレスレなのでは❔と思うけど解決のしかたが痛快です😆👍

クズがクズを制するって、おもしろっ!!あまりこの手の漫画は普段読まないんだけど、こうして当たりに出会うから漫画はやめらよねー。

ドラマとか刑事モノ好きで、ついつい見ちゃうのですが…無料分だけ楽しむつもりが……すっかりハマッてしまいました^^;
    野宮さんのキャラが新鮮で、今後の主人公との関係性の変化も気になります。
    是非、実写化して欲しいです☆

こんな爽快には警察の縦社会の中ではいかないと思いますが、こんなふうにぶった斬れたらもっと良くなってるんじゃないかなぁって思いながら読んでます。