みんなのレビューと感想「野宮警部補は許さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になります
面白いです。 さらっとディスって
相手の事を調べて 同じ事をする。
無料で 読めて 面白いの知れて良かったです。by いちごちゃんともも-
そんな部署があるなんて知りませんでした!でもあるってことはけっこう内部の不祥事は頻繁に起こってるってことなんですよねぇ。世間が知らないだけで警察も所詮人間、いい警官は実は一握りかも。
by Mary Q-
警察系の話大好きなので無料文読み始めました。イケメン&仕事ができる主人公。
絵&ストーリーも良い感じです。by びびびびにゃん-
最高!
野宮さんの頭のおかしい、くすっと笑えちゃう個人的な仕返し!笑
こんな頭キレッキレの人がいたら、ずっとそばで見守りたいです。1つの物語で読み切りが多いので読みやすくて楽しいです。by かな5963-
無料読みがやや少ないがその少なさでもおもしろ差は十分に伝わる作品。難のある性格の主人公の今後の展開がきになる。
by ひろあきママ-
刑事のお話が好きなので読み始めたら、まんまとハマりました。笑
野宮さんのキャラが最高です。
これから先も楽しみです!by 匿名希望-
野宮警部補のしたたかな腹黒さと執拗な滑稽さがめちゃくちゃおもしろいです。隣りにいたらずっと腹立たしそうなのですが、なぜかマンガだとすごく笑えます。
なかなか警察内部のことは明らかにならないのでとても興味深いです。野宮さんの変人ぶりも楽しめます。周りは大変でしょうが…
by buuta-
表紙
表紙にひかれて無料分読んでみました。野宮さんがイケメンで、仕事ができる人です。でもただイケメンなだけじゃないので、だから面白いんだろなと思います。
主人公のキャラが最高に面白い
警官なのに人間味溢れて応援したくなる
仕事内容も合ってるんだろう
楽しんでるようにしか思えないけど。。読者も結果に満足できるby くまちゃん!!-