みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あんまり続きを読みたい感じはしなかった。人気の漫画でクローズアップされていたのでついつい読んだものの…よくある設定になんだか読む気が起きず
無料分だけ読みました。
書店の店員さんと作家さんのお話ですが、面白そうな展開になりそうで、ならないかんじがして、次話の購入はしませんでした。by 匿名希望-
無料のみの採点です。
あまり、続きが読みたいと思わずに、やめてしまいましたが、もう少し無料の話があれば。展開が気になったかも。個人的に俺様な男子があまり好きになれないので。
by あまっコ-
無料分のみ読みました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
最後にお茶をこぼしてしまった相手が豹変したところで終わったので少し続きが気になります。by 匿名希望-
ストーリーの入り方や絵は綺麗でサクサクと指が進んだのですが、無料分を読み終えて購入するかとなるとうーん?となりました。
あまり入っていけなかったというか。by coco0607-
有りそうななさそうな
高飛車な男は嫌いですが、やっぱりイケメン~質素な彼女とのやりとりは有りそうななさそうな。今後楽しみです。
by ゆり子さま-
タイトルが気になったので読んでみました。
設定とかちょっとありきたりな感じなのかな?
続きがなんとなく見えるので、購入はしないです。by 匿名希望-
言葉遣いに違和感
CMでやっていた漫画だったので無料分を読みましたが、タイトルでもっとドラマチックな展開が起きるのかな?と思ったけど、本屋で勤める主人公が、イケメン作家にお茶こぼし、豹変してめっちゃキレる展開になんだか次読みたいと思えませんでした。
友達のへんな関西弁や言葉遣いがクセがあるので、読んでいて少し気になりました。
ポイント使って読みたいと思えなかったので、好みかと思いますが。
絵は綺麗です。by のんたか8181-
よくある設定
シンデレラに憧れているけど、そんなことが自分に起こるわけがない…と諦めている主人公に、突然出会いが…!と、よくある設定。
絵はキレイ。by 匿名希望-
無料分のみでいいかな
終わりの部分が引っ張る感じではあり、まったく興味を持てないわけではない。
でも無料分の1話目に違和感がいくつもあるので、今後ポイント消費してこのように違和感を感じるのはストレスでしかないので、消費はしないですね(笑)
お茶を引っかけた後、男性にあまり免疫の無さそうな主人公がいきなり相手の膝の間に割って入り、太もも辺りを拭くとか焦っててもそれはないわ(笑)と思った。by アンジェリカ-