みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家
の豹変ぶりの絵は好き、だけど、豹変する時って2人きりの時の方が良くない?ストーリーにやや強引さはある感じだけど、、、。飛ばして買うかな?
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
これからも期待できるのでおすすめですby 匿名希望-
絵に書いたような運命の出会い、地味だったヒロインが輝き出す瞬間、ストーリー的にわかりやすくて好きです。
もう少しだけ
無料分の話の終わり方なんですが、もう少し次の展開を示唆するようなものでないと次話を購入したくならないと思います。もう少しだけ話の内容がほしいです。
by うなぎりん-
ふつう
無料分から読みました。最初はこの展開どうなるんだろう?と思って少し期待しましたが、ありきたりな展開になってきちゃいましたね…。
絵がきれいで、読みやすかったけど、無料分から先を買うにはちょっと躊躇しています。展開があまり自然でない気がします。
by ゴラッソ-
作家先生がイケメン
作家なのになぜかイケメン。そこがこの話の一番興味のあるところ。読み進めると作家先生の性格は意外と・・・絵のタッチが結構好きですね。今、一番読みたいストーリーです。
by 妄想キング-
絵が凄く上手です。綺麗で読みやすかったです。内容は、可もなく不可もなくな感じでしょうか。ありきたりではあります。
絵はカッコいい
ハルカ先生すてきなんですけどねぇ。こんなイマドキイケメンの口から、すまないお嬢さん。て言われたらギャグかと思っちゃいますね笑 作品の材料に使われるのかなー。そして恋が芽生えてくのかなー。
ふつう
絵がかわいくてきれいなのがきっかけで、無料お試しをしました。でも、強引でよ読んでるとしんどくなってきました。